Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рыбный салатец


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Рыбный салатец Продукты пищевые

В избранных: 82
В избранных: 82
В избранных: 82

Поделиться:

Доброго вечера) А давайте приготовим рыбный салатик? Тут есть несколько вариантов его приготовления, я буду рассказывать. Получается очень сытно. Можно и каждый день есть и гостям на стол подавать!

Доброго вечера) А давайте приготовим рыбный салатик? Тут есть несколько вариантов его приготовления, я буду рассказывать. Получается очень сытно. Можно и каждый день есть и гостям на стол подавать! фото 1

Нам понадобится:
1. Отварная рыба ( в идеале минтай или треска)
2. Свежие огурцы
3. Отварные яйца
4. Зеленый горошек
5. Сулугуни
6. Зелень любая
Рыбу разобрать вилкой, сыр натереть на крупной терке, зелень и огурцы порезать, с горошка слить жидкость. Все соединить и заправить на выбор: йогурт, сметана или майонез.

Доброго вечера) А давайте приготовим рыбный салатик? Тут есть несколько вариантов его приготовления, я буду рассказывать. Получается очень сытно. Можно и каждый день есть и гостям на стол подавать! фото 2

Что я хочу дополнить. Если делать лайт вариант, то лучше брать только белки, и зелени с огурцами по-больше, а сыра по-меньше и заправлять йогуртом. Лично я не люблю много горошка, беру маленькую баночку. Можно добавить одну отварную морковь. Обалденно вкусно, если добавить немного каперсов. А на праздники я заменяю рыбу на кальмара.

Доброго вечера) А давайте приготовим рыбный салатик? Тут есть несколько вариантов его приготовления, я буду рассказывать. Получается очень сытно. Можно и каждый день есть и гостям на стол подавать! фото 3

Приятного аппетитаблагодарю

Наташа Скво

Я первая на салатик!!! Вкуснятина! Мне б ещё оливочку для пикантности...

Степанова Наталия

Можно и оливочку, лишней не будет, а очень даже наоборот, согласна с тобойжму руку

Наташа Скво

жму руку

Помощник сайта

Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей.http://stranamasterov.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.

Степанова Наталия

Спасибо что исправили, не претендую на МК!

Галина Replicate

супер!

elena-nik

До чего же аппетитно! Наталия, у Вас неисчерпаемый кладезь рецептов!

Степанова Наталия

Елена, спасибо большое от всей души, стараюсь)))))

сапфирика

едаедаеда!!! Все есть, сейчас и приготовлю!!! благодарю

Ayse

Что-то, Оленька, мы с тобой сегодня все в гостях встречаемся смеюсь, ходим-бродим друг за дружкой, два заядлых посетителя кулинарных страницподмигиваю)

сапфирика

Привет Зоенька!!! Ато, я вкусности и готовить, и лопать люблю!!!смеюсь А уж мои домашние до чего привередливы, вот и приходиться искать ЧЕМ бы УДИВИТЬ и ПОРАЗИТЬ!!!еда

Ayse

жму руку с нашими-то Мастерицами мы их еще до-о-олго удивлять будем))) одна голова хороша, а много голов - лучшесмеюсь 

сапфирика

Кулинарный Змей Горыныч нам в ПОМОЩЬ!!!смеюсь

Ayse

Эт-точно)))смеюсь Наташеньке спасибо, она голодными не оставит самых притязательныхцветы

Степанова Наталия

Оленька, ну как, приготовила? А то я очухалась, а уже утрохихикаетподмигиваю

сапфирика

Здравствуй Наташенька!!! Конечно приготовила!!! супер!супер!супер! Правда, рыба - не отварная, а запеченый сазан... еда едаеда Тока пока с костями разобралась... смеюсь

Степанова Наталия

А у меня была запеченная корюшка вчерада

Ayse

Нямочкаеда! а летом такой салатик заменит целый обед))) 

Степанова Наталия

Зоечка, ты права, люблю летом именно так питаться или холодникжму руку

Александра Качалова

Классный салатик!!! Мы сейчас тоже на сулугуни перешли.

Степанова Наталия

Молодцы, я тоже перешла на белые сырыподмигиваюсупер!да

Tanjuschkin

едаУтащила в норку, спасибки!

Степанова Наталия

На здоровье, Танюш подмигиваюжму руку