Поделиться:
Доброе утро друзья))) Вчера делала этот хлеб))) Придумала рецепт сама, не исключаю что где-то в далеком марсианском прошлом я его уже видела и он застрял в сознании, но вспомнить не могу и выдаю это за своё авторство! Сказать что вкусно - это вообще ничего не сказать!!! Бюджетно, не то слово! Просто - абсолютно! 5+ моя оценка!!!
За глаза назвала этот хлеб "Жирафой" из-за пятнистости)))
Я уже давала рецепты мясного хлеба из индейки и из говядины. Пришло время куриной грудки. Куриная грудка достаточно суховата, поэтому в хлеб я добавляю адыгейский сыр. Сыр не тру, а добавляю кусочками, на срезе он потом отлично смотрится!
Состав: филе куриной грудки 400 гр., адыгейский сыр 100-150 гр., яйцо 1 шт., зелень любая, горчица 1-2 ч.л., томат-паста 1-2 ч.л., соль, перец, топленое масло.
Пропустить куриное филе через мясорубку вместе с зеленью. Адыгейский сыр порезать кубиком. Смешать фарш, адыгейский сыр, горчицу, томат-пасту, добавить яйцо, посолить, поперчить и хорошенько вымесить. Форму для кексов слегка смазать маслом, переложить фарш, разровнять. Готовить в духовке при 200 градусах 30-35 минут.
Такой нежный вкус, такое сочное мясо! Можно есть и горячим и холодным на бутерброды. Адыгейский сыр можно заменить моцареллой.
Наташенька, вот твой цыпленок!!! Посмотри какая красотища!!! Вот ссылка на рецепт Наташи https://stranamasterov.ru/node/1003052?c=popular_week Здесь без ароматного масла. Только я именно в йогурте мариновала, не в сметане...а так все по рецепту. Ели все и дети и взрослые!!! Курица распадалась буквально, а во рту просто таяла...это НЕЧТО было!!! Спасибушки Наташенька!!!
А это брусничный пирог вот по этому рецепту https://stranamasterov.ru/node/1000160?c=favorite Отличный рецепт и вкуснейший пирог!!! Для праздников и выходных просто супер, но не на каждый день все-таки! Делали потом такой же с клюквой, вкусно. Полагаю, можно и со смородиной сделать)
А это я готовила французский десерт Клафути...я в восторге, а сын с мужем нет((( Вот сижу и думаю, давать ли рецепт?
Приятного аппетита, друзья)))
Наташенька, как хорошо что ты выдаешь нам такие замечательные идеи!!! Оказывается адыгейский можно так разнообразно использовать, я его только вприкуску с кофейком с утра... на большее фантазии не хватало, теперь вот куча альтернативы... Пасибочки Всем мастерицам и мастерам, что так щедро делятся ВКУСНЫМИ, НОВЫМИ, ИНТЕРЕСНЫМИ рецептами! А тебе, наташенька, ОТДЕЛЬНОЕ пасибочки!
Пожалуйста))) Да, адыгейский и сулугуни - это весч
Наташ, извини , не заметила написала твое имя с маленькой буквы. Конечно, только Наташенька!!!!
Да ерунда, у самой бывает)
Пока читала....аж слюной изошлась...сразу и столько вкусностей...супер. Спасибо за рецептики ссылки...прошлась..теперь с голоду прям умираю..хочу всего и сразу...эх, жаль что с экрана нельзя кусочек уволочь
да, жаль, я бы угостила с удовольствием
СРОЧНО надо пробовать готовить, точнее готовить и ПРОБОВАТЬ!!!
А рецепт Клафути? Не сомневайся - нам полезно ВСЁ, что ты готовишь! Ждем.
тебе понравится, не сомневаюсь посылочка уже к тебе едет
СПАСИБО!!! Буду ОЧЕНЬ ждать!
Как аппетитно! Исхожу слюной ! Побежала в магазин за сыром, грудка есть.Спасибо за рецептик!
Надеюсь понравится
Ничего кровожадного, но...КАКАЯ АППЕТИТНАЯ ЖИРАФА!!!:-)))
Очень хочу попробовать!!! И понимаю, что надо ЧАЩЕ готовить, чтобы успеть испробовать ВСЁ, что ты, Наташа, так щедро нам предлагаешь!
Спасибо ещё раз за добрые слова в наш с цыплёнком адрес! Так приятно! От такого профи...Горжусь собой неимоверно!
А клафути- ОБЯЗАТЕЛЬНО ждём!!!! С коньяком? ;-)
Наташенька, взаимное спасибо и пожалуйста))) Клафути, оказывается бывает не только десертным! Так что это целая тема и она состоится
Ура!!!
Будем ждать!!!
Натали!! Никогда у меня ХЛЕБ!! не вызывал такой аппетит!!!!))))) спасибо за очередную порцию вкусностей!!!
на здоровье)))
мммммммммммммммммммммммммммммммммм хочу все и по больше)))))))))))))))))))))))))))))))красота!и вкуснота!!!супер супер!!!рецептики так выручают!спасибочкииииииииииииииииииииииииииии!
На здоровье, дорогая)))
Наташенька
Уже приготовили? Понравилось?
Натащенька хлебушек попробовали . только сыр был обыкновенный, но все равно очень вкусно получилось. Куплю сыр попробую сделать, и сравним.А на выходной и курочку опробуем.
Какая вкуснятина!!!) Наташенька, ты как всегда гениальна со своими рецептами!!! Ой,...аж слюни потекли!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!)
Спасибушки моя дорогая)))
Как красиво выглядит хлебушек в разрезе и правда жирафа:))) Надо форму такую купить, своей такой не пользовалась и унесла на работу. А у тебя , Наташа, столько рецептов мясного хлебушка, форма обязательно нужна.
Танюш, привет))) Дааа, меня эта форма очень выручает
Ням-ням..... быстрее бы завтра.. пойду форму искать)))
Думаю, такой хлеб будет у нас постоянно))) Спасибо за рецепт, Наташ)))
На здоровье
Ммммм!!! Какая вкуснятина! Я его ем, девочки. Супер! Вот честно скажу, не ожидала, что так вкусно будет. Но насмотревшись, Наташа, на твои хлебы разнообразные, решила всё-таки его приготовить. Если учесть ещё, что я хлеб не ем вообще (не люблю), а моё семейство не ест хлебы мясные... я была вся в сомненьях. Но - зацепило! А поскольку все твои рецепты - это гарантия того, что обязательно должно получиться, решила попробовать. Лук только по настоянию мужа добавила. Томат и горчица придают такую пикантную нотку. А сок прямо булькал внизу. Вообщем, очень вкусно! Наташа, спасибо тебе!
Анфиса, привееет Спасибо большое за такое количество приятных слов в мой адрес и за доверие))))
Наташа, это ШИКАРНОООООООООО!!!!!!!!
Формы большой нет, пекла порционно. Сочно и нежно! Сыр Российский- сверху бебешками поджарился, такой пикантный штрих! СУПЕР!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!
Наташенька, спасибо))) рада, что понравилось))) У тебя получились жирафовые кексики
Спасибо!!!
какая вкуснятина, жаль что уже первый час ночи, завтра перечитаю ваши рецепты
Заходите в гости, всегда рада
Уй!!!! Вуй-вуй!!!!
Ни одного жирафа, говоришь, не пострадало?))))))))))))))))))
Скока вкуснатищи!!!!!!!
Побегла бруснику размораживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра на дачу едем, бум чай со смородиновыми почками заваривать и пирог брусничный поедать! (если одна ночно-прожорливая сластена - не будем уточнять, но это слоненок Марина - его за ночь весь не пожрет)...)))))))))))))))))))
Клафутти!!!!!!!!!!!! Как говорит мой муж: почему выражаемся???????????????????
буду ентот клафутти делать не десертный, а наоборот с кальмарами
Попробовала приготовить хлеб. Запекала в скороварке. Получилось очень сочно и вкусно. Спасибо за рецепт!
спасибо большое за отзыв, я очень рада)))
Спасибо за рецепт!)) нравится и взрослым и деткам!))))
На здоровье
Спасибо за рецепт "жирафика", оооочень вкусно. Делала и с сулугуни, и с адыгейским. Даже дочка-привиреда кушала.
Я так рада Действительно, мне многие пишут, что детки-вредины уплетают