Поделиться:
Всем добрый вечер. Сегодня салат с копчёной рыбкой. Вкус освежающий с солоноватой ноткой.
салат руккола
петрушка
огурец порезать соломкой
копчёную горбушу или кету порезать
соотношение зелени и рыбы3:1, т.е. рыбы совсем немного, чтоб придать солоноватую нотку.
заправка:
2ст.л. оливкового масла
1ч.л. соевого соуса
0,5ч.л. зерновой горчицы
всё подбить вилкой, превратить в густоватый соус.
Салат осторожно перемешать, сверху полить заправкой и посыпать мелконарезанным зелёным луком.
Вот сижу и думаю, куда копченую рыбу деть, много так её!!! А тут твой салатик, СПАСИБУШКИ огромное, это в моем вкусе, завтра же сделаю
Куда-куда деть рыбу? Высылай нам, мы сразу схомячим. Рада, что заглянула.
P.S. Наташ, делала по твоему рецепту тефтельки в белом соусе(у тебя курица в белом соусе). Первый раз рыбные из щуки, а потом соединила два твоих рецепта в один(тефтельки из курицы с яблоками(бесподобно, часто их делаю)только теперь в белом соусе бешамель. Спасибочки, что поделилась.
Салатик, что НАДО!!!
Олечка, спасибо.