





Поделиться:
Всем добрый вечер. Я к вам с творожным перекусом. Идея родилась спонтанно. Нарезанный батон подсох, пачка творога уже не первой свежести, надо что-то было придумать. Из творога с ватрушкой пачкаться не хотелось, поэтому придумала творожные бутерброды.

Батон раскладываем на сухой противень.

Делаем намазку.
пачка творога
сахар по вкусу
1 яйцо
горсть изюма
горсть семечек подсолнечника
ваниль

Всё перемешиваем и намазываем на булку толстым слоем( сверху посыпала коричневым сахаром, для карамельной корочки).

Отправляем всё в духовку для запекания, до румяного цвета.

Вынимаем, остужаем. Наливаем чай и перекусываем.

Кстати, прекрасно подойдут для воскресного завтрака.
Очень интересное решение.
Всё в дело, не пропадать же продуктам.
Пойду- перекушу
