Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запечем перчик в духовке


 122 из 654 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запечем перчик в духовке Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 89
В избранных: 89
В избранных: 89
В избранных: 89

Поделиться:

Доброй ночи. Хочу поделиться рецептом моих перчиков в духовке.
-750 кур.филе
-рис 2/3 кружки, которая объемом 300мл
-1 луковица
-1 яйцо куриное
-соль по вкусу
-приправа для мяса
-болгарский перец 3шт
-растит.масло для смазывания формы
-майонез примерно 100г
-кетчуп примерно 100г

Доброй ночи. Хочу поделиться рецептом моих перчиков в духовке.
-750 кур.филе
-рис 2/3 кружки, которая объемом 300мл
-1 луковица
-1 яйцо куриное
-соль по вкусу
-приправа для мяса
-болгарский перец 3шт
-растит.масло для смазывания формы
-майонез примерно 100г
-кетчуп примерно 100г
 (фото 1)

Куриное филе перекрутить в мясорубке и посолить.

Куриное филе перекрутить в мясорубке и посолить. (фото 2)

луковицу режем кубиками и к фаршу

луковицу режем кубиками и к фаршу (фото 3)

Добавляем заранее отваренный до готовности рис

Добавляем заранее отваренный до готовности рис (фото 4)

Добавляем яйцо и любимые приправы. Можно еще подсолить.

Добавляем яйцо и любимые приправы. Можно еще подсолить. (фото 5)

Все хорошо перемешать

Все хорошо перемешать (фото 6)

Перец разрезаем пополам. Очищаем от семечек. Моем. Хорошенько начинаем фаршем. Выкладываем в форму смазанную растит.маслом.

Перец разрезаем пополам. Очищаем от семечек. Моем. Хорошенько начинаем фаршем. Выкладываем в форму смазанную растит.маслом. (фото 7)

Теперь смешиваем кетчуп с майонезом в равных пропорциях.

Теперь смешиваем кетчуп с майонезом в равных пропорциях. (фото 8)

Обильно смазываем перец. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50мин в самый низ.
Из них 30 мин режим "курица" и 20мин режим "хлеб".

Обильно смазываем перец. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50мин в самый низ.
Из них 30 мин режим "курица" и 20мин режим "хлеб". (фото 9)

Через 50мин достаем.
У меня из остатков фарша получилось еще 4 тефтельки)

Через 50мин достаем.
У меня из остатков фарша получилось еще 4 тефтельки) (фото 10)

Сочные и совсем не жирные!
По желанию можно заменить майонез, но я не стала.
Кто не любит майонез, можно не готовить) Это дело каждого)

Сочные и совсем не жирные! 
По желанию можно заменить майонез, но я не стала.
Кто не любит майонез, можно не готовить) Это дело каждого)  (фото 11)
Елена0127

А я люблю майонез!!!!мммм ням-нямкаеда!!!!у мужа через неделю ДР,он любит перчик,обязательно побалую его!!!!спасибо!!!!цветы

Нанатик

Спасибо) мы иногда балуем себя вредностями.

Виктория Бугаева

Ваш рецептик Хомячок переписал и ушел в магазин за продуктамиподмигиваю.

Нанатик

Спасибо! Прочитала и улыбнулась) такой позитивный комментарий!!!

Пустовит Елена Ивановна

Наташенька, спасибо за вкуснятинку!!!еда

Нанатик

Пожалуйста, Елена Ивановна!!!