



Поделиться:
Доброй ночи. Хочу поделиться рецептом моих перчиков в духовке.
-750 кур.филе
-рис 2/3 кружки, которая объемом 300мл
-1 луковица
-1 яйцо куриное
-соль по вкусу
-приправа для мяса
-болгарский перец 3шт
-растит.масло для смазывания формы
-майонез примерно 100г
-кетчуп примерно 100г

Куриное филе перекрутить в мясорубке и посолить.

луковицу режем кубиками и к фаршу

Добавляем заранее отваренный до готовности рис

Добавляем яйцо и любимые приправы. Можно еще подсолить.

Все хорошо перемешать

Перец разрезаем пополам. Очищаем от семечек. Моем. Хорошенько начинаем фаршем. Выкладываем в форму смазанную растит.маслом.

Теперь смешиваем кетчуп с майонезом в равных пропорциях.

Обильно смазываем перец. Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 50мин в самый низ.
Из них 30 мин режим "курица" и 20мин режим "хлеб".

Через 50мин достаем.
У меня из остатков фарша получилось еще 4 тефтельки)

Сочные и совсем не жирные!
По желанию можно заменить майонез, но я не стала.
Кто не любит майонез, можно не готовить) Это дело каждого)

А я люблю майонез!!!!мммм ням-нямка
!!!!у мужа через неделю ДР,он любит перчик,обязательно побалую его!!!!спасибо!!!!
Спасибо) мы иногда балуем себя вредностями.
Ваш рецептик Хомячок переписал и ушел в магазин за продуктами
.
Спасибо! Прочитала и улыбнулась) такой позитивный комментарий!!!
Наташенька, спасибо за вкуснятинку!!!
Пожалуйста, Елена Ивановна!!!