Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Апельсиновый торт со сливочным кремом


 7 из 11 
Тип работы

Кулинария Новый год Рецепт кулинарный Апельсиновый торт со сливочным кремом Продукты пищевые

В избранных: 3
В избранных: 3

Поделиться:

Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них.

Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них. фото 1
 
Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них. фото 2
 
Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них. фото 3
 
Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них. фото 4
 
Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них. фото 5
 
Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них. фото 6
 
Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них. фото 7
 
Нашла в старом журнале рецепт чудо-тортика. Апельсины немного отварила в сахарном сиропе, приготовленном на небольшом количестве апельсинового сока. Дополнительно решила украсить брусникой и припудрила фруктозой (на фото, может, не очень хорошо видно). Вместо апельсинового джема взяла какой нашла в магазине - персиковый. В остальном - все по рецепту. У меня бисквит по этому рецепту получился на троечку:-). Думаю из покупных бисквитных кожей получится прекрасный торт, в след.раз сделаю из них. фото 8