Поделиться:
Тесто:
яйца куриные — 2 штуки
сахар — 4 столовые ложки
творог- 100 граммов
мука — 1,5 стакана
ванильный сахар — 1 чайная ложка
разрыхлитель — 1 чайная ложка
сахарная пудра- для присыпки
соль — щепотка
масло растительное для жарки
в комбайн я загрузила сразу все, что написано и вымешала ( хочу сказать, что многое зависит от творога: он бывает помокрее и посуше) вот если творог влажный - 1.5 стакана муки, а вот если нет - достаточно 1 стакана.
Прямо сразу захотелось пончиков
Спасибо за рецепт. Скажите из такого колличества продуктов сколько выходит пончиков?
Ну, на граммы не взвешивала, но вот тарелочка показана, и еще туда штучки 4 влезло :))) на 2 человек хватает этого рецепта. Если удвоить количество продукта- получится в самый раз для небольшой семьи :)) приятного аппетита
Спасибо, за ответ обязательно попробую приготовить, скажите, пончики обязательно должны кипеть в масле? Т.е. "шарик" должен полностью быть погружён в масло? Или наполовину, а потом вторую сторону можно перевернуть?
Можно переворачивать.Если огонь сильный,можно убавить. Для проверки готовности ткнуть острой зубочисткой