Поделиться:
У нас в городе ,открылась кулинарная студия "Кухня", я тоже посетила мастер класс "Узбекская кухня", готовили :плов праздничный, самса, лагман, чай ташкентский. Очень понравилось

Готовлю плов


Дегустация блюд

Лепим самсу

Вот они с пылу с жару

Тесто делали слоеное. Начинка:мелко порезанное мясо (баранина и говядина) с курдючным жиром,лук,приправы.Сверху смазали яйцом, и посыпали кунжутом.

С шеф поваром Максимом.



Было очень интересно и вкусно
. 3 часа пролетели незаметно..
Здорово!!!
Блокнотик красивый!
Я туда пришла, с со своей тетрадкой. А они подарили всем блокнотики,для записей рецептов.
Очень здорово,что Вы посетили такое интересное мероприятие!!!Вы меня простите,но самса как не делается,в виде большого вареника,начинка такая,но тесто и форма другая.
Спасибо. Да я сама удивилась..когда повар показал как ее готовить. Наверно у каждого народа свои рецепты