




Поделиться:
Поделилась со мной этим рецептом мама Жениной подружки-бразильянки. Мы были у них в гостях и угощались таким cookie cake , то есть он выглядел скорее как пирог. Вчера нам предстояла подготовка к сегодняшнему чаепитию в классе. Надо было вкусно угостить 30 детишек. Тогда решила я этот один большой cookie cake испечь в форме 30ти маленьких печенек. Получилось! Время выпекания, конечно, же сократила до 10-12 минут. Получилось очень, очень вкусно! Всем рекомендую.
Вот ссылка на оригинал для тех, кто знает английский -
http://sallysbakingaddiction.com/2014/03/18/chocolate-chip-cookie-cake/
Перевод с моими комментариями ниже.

Вот такое оно пористое внутри. Просто тает во рту.

Печенье в процессе выпекания: из сырого теста, выложенного в форме шариков, получились лепешечки. Но не плоские!

На сайте также даётся описание крема. Так как у меня были печенья, то крем я не делала. Если кому-то будет интересно, то я могу перевести. Или вы сами можете воспользоваться услугами google translate ;))
При выпекании печенье растет? Я правильно поняла? У Вас опечатка, или оно растает?
Не, не опечатка. Печенье тает, то есть меняет форму. Если мы кладём на противень тестов форме шариков, то после выпекания оно получается в форме лепешечее. Я не знаю, как в комментарий добавлять фото, поэтому сейчас добавлю в пост фото в процессе выпекания.
Ага, поняла, спасибо! Надо попробовать.
Спасибо за рецепт! Беру в копилку.
На здоровье! Делитесь потом впечатлениями;)
И спасибо, что написали!)
Спасибо за интересный рецепт.
На здоровье! И приятного аппетита!)