Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Мои труды


 19 из 108 
Тип работы

Кулинария День рождения Лепка Рецепт кулинарный Мои труды Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Здравствуйте, жители Страны!!!! В ходу сейчас комплекты на день рождение печеньки и тортик. Сделала точно такой же как в предыдущем посте, только для мальчика. Добавила еще кеды адидас. Вес тортика 2кг. Начинка рафаэлло. Уж очень любят люди эту начинку, через раз делаю)

Здравствуйте, жители Страны!!!! В ходу сейчас комплекты на день рождение печеньки и тортик. Сделала точно такой же как в предыдущем посте, только для мальчика. Добавила еще кеды адидас. Вес тортика 2кг. Начинка рафаэлло. Уж очень любят люди эту начинку, через раз делаю) (фото 1)

Нежный получился, правда????

Нежный получился, правда???? (фото 2)

Красители у меня гелевые...... белесые пятна появляются......наверное от красителей, или от влажности, потому что на белом тоже проявилось. Не знаю что с этим делать, может кто подскажет???

Красители у меня гелевые...... белесые пятна появляются......наверное от красителей, или от влажности, потому что на белом тоже проявилось. Не знаю что с этим делать, может кто подскажет??? (фото 3)

Решила поделиться моим рецептом печенек. Получаются ровненькие, очень удобно заливать айсингом.
200Гр сахара, 200гр сливочного несоленого масла, 1 яйцо, корица,имбирь, ваниль по вкусу, разрыхлитель теста 1ч.л.., 400гр муки. Все смешать, замесить тесто. Положить в холодильник на пару часиков (лучше на ночь). Для шоколадных печенек заменяем 50гр муки на 50гр какао порошка.
Раскатываем тесто сразу на листе для выпечки и вырезаем фигуры. Так удобно, потом сразу на противень и на средн огонь в духовку на 12-14мин. Следить чтоб не подгорело. Когда достанете из духовки прижать плоским предметом печенье, чтобы оно стало ровным,плоским. У меня специальный кондитерский утюжок, можно доской разделочной прижать или плоской тарелкой. Через час можно покрывать айсингом. Рецепт 250гр сахарной пудры на 1 белок, немного лимонного сока. Смешать, в зип-пакетик, упл отнить край скотчем, отрезать край и творить.

Решила поделиться моим рецептом печенек. Получаются ровненькие, очень удобно заливать айсингом.  
200Гр сахара, 200гр сливочного несоленого масла, 1 яйцо, корица,имбирь, ваниль по вкусу, разрыхлитель теста 1ч.л.., 400гр муки. Все смешать, замесить тесто. Положить в холодильник на пару часиков (лучше на ночь). Для шоколадных печенек заменяем 50гр муки на 50гр какао порошка. 
Раскатываем тесто сразу на листе для выпечки и вырезаем фигуры. Так удобно, потом сразу на противень и на средн огонь в духовку на 12-14мин. Следить чтоб не подгорело. Когда достанете из духовки прижать плоским предметом печенье, чтобы оно стало ровным,плоским. У меня специальный кондитерский утюжок, можно доской разделочной прижать или плоской тарелкой. Через час можно покрывать айсингом. Рецепт 250гр сахарной пудры на 1 белок, немного лимонного сока. Смешать, в зип-пакетик, упл отнить край скотчем, отрезать край и творить. (фото 4)

Надеюсь, кому пригодится!!! Вперед, ТВОРИТЬ!!!!

Надеюсь, кому пригодится!!! Вперед, ТВОРИТЬ!!!! (фото 5)
Серафима 77

какой милый "ансамбль" для мальчика)))

Дмитрина

Спасибо вам, Серафима!

Ays

а можно про начинку Рафаэлло узнать подробнеесмущаюсь?

Дмитрина

Ванильный бисквит, пропитка из сгущенного молока, кокосовый заварной крем (мука,сахар,молоко,ваниль, кокосовая стружка, сливки 33%, сливочное масло) и дробленый жареный миндаль. Все кто пробует говорят что очень вкусно.

Ays

класссупер!я не пробовала, но уже по составу продуктов видно, что это суперО'кей бисквит пропитываете самой 100-ной сгущенкой, или, может, немного водичкой ее разбавляете?смущаюсь и на каком этапе сливки добавляете - вместе с молоком, когда крем еще на плите, или уже когда готов кисель, добавляете взбитые сливки и слив.масло? спасибо за рецепт)))

Дмитрина

Сгущенка- вода, 1:1.

Забыла про яйца в заварной крем. На 500мл молока 3 яйца, 4 ст.л. муки, стакан сахара, ваниль.

На плите мука, яйца, сахар, молоко, ваниль, до кипения на медленном огне помешивая постоянно. Как закипит еще пару минут и выключаем. Остывшую часть смешиваем с кокосовой стружкой, размягченным маслом и взбитыми сливками. В холодильник на часок. Получается превосходный крем. Сборка:бисквит,пропитка, крем,миндаль и снова бисквит и т.д.

nutricula

Это потрясающее красиво!супер! И, судя по начинкесмеюсь, потрясающе вкусно еда Браво! Браво!бравобраво

Дмитрина

Спасибо огромное!!!!!

Алёнка Штайц

Как здорово!!! Шедевр!!!браво

Дмитрина

Благодарю, Алена!

Vera_13

Прелестно!!!

Дмитрина

Спасибо, Верочка!