Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Наша работа на школьный конкурс


 1 из 13 

Поделка изделие Наша работа на школьный конкурс Бумага Клей Материал бросовый

В избранных: 4

Поделиться:

Вот такую мельницу мы с сыном соорудили на школьный конкурс "Краса рідного краю". К сожалению для работы было дано очень мало времени (сегодня повесили объявление о завтрашнем конкурсе), поэтому на конкурс мы не успели покрасить саму меленку, сделать тыночек и электрифицировать нашу работу. Призового места мы не заняли, но работу мы все-таки закончили.

Вот такую мельницу мы с сыном соорудили на школьный конкурс "Краса рідного краю". К сожалению для работы было дано очень мало времени (сегодня повесили объявление о завтрашнем конкурсе), поэтому на конкурс мы не успели покрасить саму меленку, сделать тыночек и электрифицировать нашу работу. Призового места мы не заняли, но работу мы все-таки закончили. фото 1

Вот вид нашей работы с боку. На задней стороне короба, под мельницей, два тумблера для включения света и лопастей мельницы. Работает от батареек. Мельница сделана из палочек для мороженого и для суши (мы их года три собирали). Лошадь и куколки куплены, но казаку пришлось сменить пол (кукол нашла только девочек), стерла немного макияж и добавила усы с бородой, одежку тоже пришлось самостоятельно сооружать, в этом даже подружка помогала. Воз из тех же палочек, колеса из картонной бабинки от скотча.

Вот такую мельницу мы с сыном соорудили на школьный конкурс "Краса рідного краю". К сожалению для работы было дано очень мало времени (сегодня повесили объявление о завтрашнем конкурсе), поэтому на конкурс мы не успели покрасить саму меленку, сделать тыночек и электрифицировать нашу работу. Призового места мы не заняли, но работу мы все-таки закончили. фото 2
Buzova

браво

Sерафима

Очень красиво!

Jelena48

Очень красивая робота !

Natka2010

Спасибо большое за такие отзывы. Сынуля просто светится от похвал. А в голове уже Новогодние идеи роятся, пора приниматься за работу!