Поделиться:
Рецепт запеканки к ФОТО №1. Запеканка очень нежная и вкусная. Припустить тыкву в малом количестве воды 5-7 минут. За это время на сухой сковородке обжарить 2 стол. ложки муки 2 минуты( не до коричневого цвета), добавляем 50гр слив. масла и сразу же добавляем 200-250гр творога и прогреваем тоже 2 минуты. Добавляем 50 гр воды и размешиваем до шелковистости (творога видно не будет). Отдельно - 3 яйца размешиваем с 3/4 стакана сахара и 1 стаканом сметаны. Потом в отдельной посуде до смеси с творогом постепенно втираем яичную смесь. На дно формы (смазать маслом и положить бумагу для выпечки) высыпаем тыкву - сверху крем. В духовке 40 минут при темп. 170. В крем можно по желанию положить ванилин или пару капель любимой эссенции. Очень нежно и вкусно!
Спасибо! Утащила в копилочку. Буду удивлять домашних
ОЙЙ...а фото то не ваше... готовили вообще то???....
Почему фото не мое????
https://yandex.ru/images/search?rpt=imageview&cbird=1&img_url=http%3A%2F...
ниже по ссылке, сайты где встречаются картинки... ну если кроме НА ВСЕХ вы являетесь автором,что сомнительно...
Ната2008 , обратите внимание, что если перейти по указанным Вами ссылкам везде указан юста, или имя, которое соответствует имени в профиле, а также город. Нарушение не подтверждено.
интересно, что в моем фото не так.... эту запеканку готовила и не раз...
http://www.playcast.ru/view/3646765/a5e3a911e6d0ff7f28f19571f7503bed37fe... - заметьте, что я здесь тоже юста.....это мой плейкаст.... и на лайвинтернете я есть и мои там рецепты есть и в одноклассниках.... и еще одно - вы прекрасно знаете, если фото удачное, то его копируют под другие рецепты....
Юста, подтверждаю Ваши слова. Я фото своих работ где только не находила, и на разных сайтах и в личных дневниках...так что удивляться тут нечему.
я всегда очень внимательно читаю рецепты под фото - и сразу вижу, соответствует или нет рецепту, а то бывает соблазнился на картинку, а рецепт совсем другой...
Я раньше к тыкве была равнодушна. А с некоторых пор так полюбила кашу из тыквы на молоке с рисом или с пшеном, что за уши не оттянешь. Ваш рецептик слямзила. По фото понятно, что это нежнейшая запеканочка, которая во рту растает.Спасибочки за рецептик!
А по-поводу фото... я тоже видела свои фото и МК на других сайтах... и автор там не я, а плагиатор (практически, как аллигатор, а что? суть та же). Да пусть даст им Бог то, что они заслуживают. Жаль только, что вряд ли поймут за что наказаны.
Спасибо за поддержку.... А из тыквы нужно готовить , ведь она еще и полезная очень...
спасибо за рецепт,но вы не написали сколько брать тыквы
У меня форма 28 см- то тыквы брала много, не взвешивала... я отваривала в 3-х литровой кастрюле, то была половина...уже кусочками... дно формы я полностью заполняла тыквой...