


Поделиться:
Приготовление:
1. Фасоль промыть и отварить до готовности
2. Воду слить, фасоль остудить и залить томатным соком.
3. Посолить, поперчить. В каждую порцию выдавить небольшой зубчик чеснока.
4. Налить суп в бокал, накрыть сверху суповой тарелкой и, крепко придерживая рукой, перевернуть его.
5. Положить вокруг шпинат и мяту.
6. Подаем.
Подача супа впечатляет! Очень оригинально! Фасоль люблю и обязательно попробую твой рецепт.
спасибо большое за похвалу!
Да!!Да! Я согласна, не столько сложно в готовке... но подача.....надо запомнить!
спасибо большое, что заглянули!
Вот это подача! Супер!!!!
Надо попробовать


С ума сойти ...
А из бокала вылевать суп ,вкуснее что ли ?
Хочу в твой ресторан !!!!
Вот муж ,баловень Амишкин
.