Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Печенье с М&М


 12 из 19 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печенье с М&М Продукты пищевые

В избранных: 32

Поделиться:

Решили с детишками испечь печенье,но не простое,а интересное.
Для этого понадобятся такие продукты:
мука-325г
сахар 1ст
1яйцо+1желток
1пачка растопленного маргарина
1/2ч.л соды
ванилин
драже м&м - 1 стакан

Решили с детишками испечь печенье,но не простое,а интересное.
Для этого понадобятся такие продукты:
мука-325г
сахар 1ст
1яйцо+1желток
1пачка растопленного маргарина
1/2ч.л соды
ванилин
драже м&м - 1 стакан
 (фото 1)

Итак,приступим.Муку смешиваем с содой.

Итак,приступим.Муку смешиваем с содой. (фото 2)

Растопили маргарин и добавили сахар.

Растопили маргарин и добавили сахар. (фото 3)

Добавляем яйцо и желток.

Добавляем яйцо и желток. (фото 4)

Ванилин на глазок.

Ванилин на глазок. (фото 5)

Теперь вмешиваем в маргарин по 1 ст л муку.

Теперь вмешиваем в маргарин по 1 ст л муку. (фото 6)

Добавляем драже,у меня развесное.

Добавляем драже,у меня развесное. (фото 7)

Вымесили тесто.

Вымесили тесто. (фото 8)

Формируем шарики и на противень смазанный маслом.У нас не совсем шарики получились-дети лепили сами-как налепили так и испекли.

Формируем шарики и на противень смазанный маслом.У нас не совсем шарики получились-дети лепили сами-как налепили так и испекли.
 (фото 9)

Ставим в духовку минут на 10-12 ,не знаю сколько градуссов температура должна быть.У меня на плите на ручке деления,я ставлю на единичку,короче говоря самая маленькая температура.Печенье выпекается быстро и должно быть мягким.На фото уже готовое печенье,к сожалению глазурь с развесного м&мдемса чуть растаяла.С настоящего драже ничего не тает.Приятного аппетита!

Ставим в духовку минут на 10-12 ,не знаю сколько градуссов температура должна быть.У меня на плите на ручке деления,я ставлю на единичку,короче говоря самая маленькая температура.Печенье выпекается быстро и должно быть мягким.На фото уже готовое печенье,к сожалению глазурь с развесного м&мдемса чуть растаяла.С настоящего драже ничего не тает.Приятного аппетита! (фото 10)
Помощник сайта

Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как приготовить это блюдо. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://stranamasterov.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями, и она появится в разделе Мастер-класс. Необходимо первым фото поставить фото готового печенья. Вторым фото продуктов или перечислить их. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта.

valusha1980

Все исправила.Вроде правильно.

Жирафка

Да, всё верно.