


Поделиться:
Всем привет! Вот такой ужин получился у нас позавчера)) Вкуснотища!

Любимые куриные части ( у меня голени и бедра) солим и обильно посыпаем Карри. Растираем

Обваливаем в муке и на сковороду с маслом

Я в последнее время перешла на подливы на основе муки. Получаются густые, вкусные
Мука, Карри, Сельдерей сушеный и вода)
(забыла сфоткать готовую заливку)

Тем временем, курочку мы немного обжарили. Ну кто как любит))

Заливаем будущей подливой) Можно добавить в подливу сметану, тоже будет очень вкусно. Мне сегодня захотелось без сметаны))
Ну и все, тушим минут 25 до загустения и аромата на весь дом)))
Приятного аппетита)

Спасибо, что зашли!
и я тоже!!
угощайтесь)))))