Поделиться:
Всем привет! Вот такой ужин получился у нас позавчера)) Вкуснотища!
Любимые куриные части ( у меня голени и бедра) солим и обильно посыпаем Карри. Растираем
Обваливаем в муке и на сковороду с маслом
Я в последнее время перешла на подливы на основе муки. Получаются густые, вкусные
Мука, Карри, Сельдерей сушеный и вода)
(забыла сфоткать готовую заливку)
Тем временем, курочку мы немного обжарили. Ну кто как любит))
Заливаем будущей подливой) Можно добавить в подливу сметану, тоже будет очень вкусно. Мне сегодня захотелось без сметаны))
Ну и все, тушим минут 25 до загустения и аромата на весь дом)))
Приятного аппетита)
Спасибо, что зашли!
!!! Очень люблю готовить из курицы. за вкусняшку!!!
и я тоже!! угощайтесь)))))