Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Суп с куриными фрикадельками


 24 из 40 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Суп с куриными фрикадельками Продукты пищевые

В избранных: 14
В избранных: 14
В избранных: 14

Поделиться:

Добрый день!
Давно хотела приготовить такой супчик, но что-то так и не собралась, и за 4 года замужней жизни ни разу! не приготовила...((
И вчера, наконец, свершилось...)))

Добрый день! 
Давно хотела приготовить такой супчик, но что-то так и не собралась, и за 4 года замужней жизни ни разу! не приготовила...((
И вчера, наконец, свершилось...))) фото 1
 
Добрый день! 
Давно хотела приготовить такой супчик, но что-то так и не собралась, и за 4 года замужней жизни ни разу! не приготовила...((
И вчера, наконец, свершилось...))) фото 2

Отчищенную картошку режем, кому как нравится. (я в суп всегда режу мелко. и мне так нравится, и дочка спокойно кушает), заливаем водой и ставим на огонь

Добрый день! 
Давно хотела приготовить такой супчик, но что-то так и не собралась, и за 4 года замужней жизни ни разу! не приготовила...((
И вчера, наконец, свершилось...))) фото 3

Подготовленные овощи добавляем в наш суп минут через 10 после закипания картошки

Добрый день! 
Давно хотела приготовить такой супчик, но что-то так и не собралась, и за 4 года замужней жизни ни разу! не приготовила...((
И вчера, наконец, свершилось...))) фото 4

Куриную грудку превращаем в фарш

Добрый день! 
Давно хотела приготовить такой супчик, но что-то так и не собралась, и за 4 года замужней жизни ни разу! не приготовила...((
И вчера, наконец, свершилось...))) фото 5

солим, перчим, я еще муки кладу чайную ложечку. И катаем шарики))) На фото уже последняя партия, их получилось много))

Добрый день! 
Давно хотела приготовить такой супчик, но что-то так и не собралась, и за 4 года замужней жизни ни разу! не приготовила...((
И вчера, наконец, свершилось...))) фото 6

Я в конце добавляю в суп нарезанную зелень и плавленный сырок. Если получилось жидко, то можно добавить "паутинки", но у меня и так сегодня обед был воспринят "На ура!"  еда
Всем приятного аппетита))
если будете готовить, пишите потом, кому что понравилось, а кому нет! улыбаюсь

Жанна Ушакова

Замечательная история!Я тоже из курицы делаю и фрикадельки, и тефтели, и чебуреки, и по-флотски... Вкусненько...благодарю Сейчас болгарский перец тушится,фаршированный курятиной с рисом. Вот только плавленный сырок как-то не приходилось добавлять. Я его редко покупаю - народ не желает его употреблять в пищугрустно.

veroline

Спасибо! Мы просто кроме курятины никакого мяса не кушаем, поэтому приходится проявлять фантазию))
а я фаршировать перец люблю рисом с баклажанами или грибамисупер! 
на днях хотела голубцы сделать с курочкой, и так захотелось капусты тертой с маслицем и солью, что голубцы пришлось отменить))))