


Поделиться:
Добрый день!
Давно хотела приготовить такой супчик, но что-то так и не собралась, и за 4 года замужней жизни ни разу! не приготовила...((
И вчера, наконец, свершилось...)))


Отчищенную картошку режем, кому как нравится. (я в суп всегда режу мелко. и мне так нравится, и дочка спокойно кушает), заливаем водой и ставим на огонь

Подготовленные овощи добавляем в наш суп минут через 10 после закипания картошки

Куриную грудку превращаем в фарш

солим, перчим, я еще муки кладу чайную ложечку. И катаем шарики))) На фото уже последняя партия, их получилось много))

Я в конце добавляю в суп нарезанную зелень и плавленный сырок. Если получилось жидко, то можно добавить "паутинки", но у меня и так сегодня обед был воспринят "На ура!" 
Всем приятного аппетита))
если будете готовить, пишите потом, кому что понравилось, а кому нет! 
Замечательная история!Я тоже из курицы делаю и фрикадельки, и тефтели, и чебуреки, и по-флотски... Вкусненько...
Сейчас болгарский перец тушится,фаршированный курятиной с рисом. Вот только плавленный сырок как-то не приходилось добавлять. Я его редко покупаю - народ не желает его употреблять в пищу
.
Спасибо! Мы просто кроме курятины никакого мяса не кушаем, поэтому приходится проявлять фантазию))
а я фаршировать перец люблю рисом с баклажанами или грибами
на днях хотела голубцы сделать с курочкой, и так захотелось капусты тертой с маслицем и солью, что голубцы пришлось отменить))))