Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Рулет из свинины с черносливом



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Рулет из свинины с черносливом Продукты пищевые

В избранных: 112
В избранных: 112
В избранных: 112

Поделиться:

Доброе утро))) Нагулялись мы вчера, пришли счастливые и довольные! Дома нас ждала свиная шейка. Свинина не входит в состав моих любимых продуктов, но у меня есть муж и он иногда бунтует...что делать, уступаю! Идея его,рецепт придумывали вместе.Я предложила сделать порционные рулетики, но мы так устали,что приняли решение сделать рулет целиком куском.

Доброе утро))) Нагулялись мы вчера,  пришли счастливые и довольные! Дома нас ждала свиная шейка. Свинина не входит в состав моих любимых продуктов, но у меня есть муж и он иногда бунтует...что делать, уступаю! Идея его,рецепт придумывали вместе.Я предложила сделать порционные рулетики, но мы так устали,что приняли решение сделать рулет целиком куском. (фото 1)

Нам понадобится:
1. Кусок свинины
2. Чернослив
3. Морковка
4. Луковица
5. Чеснок
6. Растительное масло
7. Соль,перец

Нам понадобится:
1. Кусок свинины
2. Чернослив
3. Морковка
4. Луковица
5. Чеснок
6. Растительное масло
7. Соль,перец (фото 2)

Если у вас чернослив дубовый и сладкий, советую замочить его в кипятке минут на 15

Если у вас чернослив дубовый и сладкий, советую замочить его в кипятке минут на 15 (фото 3)

Хрюшку распластать и отбить! У нас случился казус, порося оказалась вся в дырках! Рулет пришлось практически собирать и нитками фиксировать

Хрюшку распластать и отбить! У нас случился казус, порося оказалась вся в дырках! Рулет пришлось практически собирать и нитками фиксировать (фото 4)

Лук с морковкой обжарить до готовности

Лук с морковкой обжарить до готовности (фото 5)

С чернослива слить воду, нарезать

С чернослива слить воду, нарезать (фото 6)

Хрюшку поперчить и посолить, выдавить через пресс чеснок и промазать им хрюшку, сверху укладываем чернослив

Хрюшку поперчить и посолить, выдавить через пресс чеснок и промазать им хрюшку, сверху укладываем чернослив (фото 7)

Затем смесь жареных овощей, разравниваем. Далее сворачивает рулет и перевязываем ниткой. Кутаем в фольгу. Отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах. Когда развернете, нужно будет подержать рулет под грилем ещё минут 20 для цвета и корочки

Затем смесь жареных овощей, разравниваем. Далее сворачивает рулет и перевязываем ниткой. Кутаем в фольгу. Отправляем в духовку на 1 час при 200 градусах.  Когда развернете, нужно будет подержать рулет под грилем ещё минут 20 для цвета и корочки (фото 8)

Вот он красавчег!!!!

Вот он красавчег!!!! (фото 9)

Нарезала я его с трудом,ибо кусок был практически рваный,поэтому советую делать все-таки порционки! За треском ушей своего мужа я с трудом расслышала, что ничего вкуснее от не ел!!!

Нарезала я его с трудом,ибо кусок был практически рваный,поэтому советую делать все-таки порционки! За треском ушей своего мужа я с трудом расслышала, что ничего вкуснее от не ел!!! (фото 10)

Это рецепт для взрослых, дети такое вряд ли будут есть....на гарнир хорошо сделать сопровождение из лука...у меня есть в блоге рецепт)))

Спасибо за внимание!!! Приятного аппетитаеда

Калинина Татьяна

Вкуснятина!!!еда Вроде первая успела отведать))))))))

Степанова Наталия @Yammyrules

Да-да Танюшка, первая!!!! Спасибо)))) Правда вкусно)))

Брагина Жанна

ух ты!а я сегодня первая с ложкой!!!!!)))))))))))и мне вон тот кусочек))))))))))))Наташенька приветикккк!!!и как всегда вкуснооооооооооо!!!восхитительно!!!и чудесно!спасибочкиииии за рецептики!бравоцветы ой смеяласьььььььььььььь я )))пока писала и уже не первая))))))))))))))умираю от смехаумираю от смехатак что мы  с Танюшей сегодня к тебе в гости))))цветызабрели первые)))смущаюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

Ага, вы почти синхронно))) Спасибо Жанночка)))

Васюка linamk

Привет,дорогая,у Тебя как всегда вкуснотищаааа, вот что ты с нами делаешь? Поневоле захочешь готовить. Спасибо Тебе. Молодцы,что встретились- это тоже повышает тонус(рукодельный и не только). Ждем-с новых шедевров.цветы

Степанова Наталия @Yammyrules

Приветик Линочка))) Готовьте на здоровье)))) Я так хочу со всеми вами встретиться)))) Прям мечта такая)))

Наташа Скво

СУПЕР!!! Как всегда- замечательно!

И аппетитно! 

Наташа, а с яблочками начинку для такой вкуснянины можно придумать?

Степанова Наталия @Yammyrules

Спасибо Натусь))) Думаю можно, главное яблоки не перетушить, а то пюре получится внутри....порезать по-крупнее)))

Irina-Toshka Klimova

Классный рецептик!!!СПАСИБО!!!!благодарюблагодарюблагодарю

Степанова Наталия @Yammyrules

На здоровье Ирина)))

натаня

Как аппетитно!!!Сочетание чернослива и мяса очень нравится!А подача!!! а корочка гриль!!!Спасибо за рецепт!

Степанова Наталия @Yammyrules

Благодарю)))) Действительно так вкусно получается ))))

ЮлияФрезия

Привет, Наташа! Очень вкусненький рулет! Моим мужчинам понравится. супер!еда

Как Варюша? Пошли ли вы в детский сад?смущаюсь

Степанова Наталия @Yammyrules

Приветик ))))) Пошли, хорошо пошли, а забираю всю в истерике((( Нас сразу воспитательница отправила к психологу((( Ничего в этой стране не меняется((( Никто работать нормально не хочет!!! Ох..

ustinia

приветик!! Как всегда перед экраном вся слюнками изошла)))!!! Обоолдеть как вкусно смотрится!!

Степанова Наталия @Yammyrules

Олесечка привет))) Давно заметила,что свинина любит что-то сладкое или брусничный соус или чернослив)))

Елена♔♔♔ И моё Текстильное Королевство♔

Ах!!! Слюнями сейчас захлебнусь!!! едасупер!супер!супер!супер!супер!бравоцветы

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсьблагодарюжму руку

Лидия Валери

Наташенька!!!!!Ммммм..... какая вкусняшка!!!!!   А как красиво и ОЧЕНЬ вкусно выглядит супер! Какая ты умничка!!!браво

Степанова Наталия @Yammyrules

Лидочка привет))) Действительно вкусно)))) От чернослива мясо просто во рту таяло)))