Поделиться:
Друзья!!!!!! Я её купила!!! Это сушилка Белорусского происхождения!!! Спасибо Леночке Бакиной за наводку!!! Радуюсь как слон)))) У нас есть в продаже все Белорусское!!!
Прям сегодня приготовили мяско в ней...скажу честно, ничего вкуснее я не ела!!!
Для мяса:
1. Куриная грудка
2. Соль
3. Сахар или мед
4. Перец
5. горчица зерновая
6. масло
7. соевый соус
8. уксус или лимонный сок
Сушилка обдувает горячим воздухом приблизительно 60 градусов мясо, поэтому процесс затянулся почти на 6 часов!
Мяско тоооненько режем примерно 0,5 см толщины, замариновать во всех остальных составляющих...все на глазок кладем, канонов тут нет!!!
У нас 400 грамм мяса поместились на два этажа
Прошло почти шесть часов....и драка в квартире))))) Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!
Сами посмотрите!!!
Я, правда, не знаю кому будет нужен и полезен этот пост...разве что тем, кто только задумывается купить себе электросушилку. Но вы уж меня простите, дразнить я вас буду долго!!!
Всех Люблю))))
КАК кому полезен???
ВСЕМ!!!
"Наводку" в студию!!!
Сушилка Беломо 8360...я в Московском интернет-магазине брала
Наташа, я так понимаю, что давно о таком чуде мечтала, искала-смотрела- выбирала...
Подскажи, пожалуйста, аэрогриль ведь тоже как сушилку можно использовать...
Не рассматривала такой вариант?
Ты, как один из лучших кулинаров СМ, что о готовке в аэрогриле думаешь?
Аэрогриль вещь, конечно...но он столько мяса не высушит и ягод с травками тоже...здесь до 5 кг загрузка....и жрет электроэнергии меньше. Он очень большой и не всегда его удобно мыть, у нас на даче стоит. Сестра в Москве так и не пользовалась им, в итоге на дачу отвезла. Но он много функций имеет, даже консервировать с нем можно и йогурт делать и хлеб печь...но вот не пошел он у нас...и мультиварка почему-то тоже...а сушилка имеет пять поддонов-этажей, там много насушить всего можно, в принципе только с этой целью и брали. У сестры урожай яблок в этом году, хотим яблок насушить. А в следующем году буду сушить листья земляники лесной, очень полезная вещь для поджелудочной железы.
Спасибо!
Надо подумать...
Мяско ОЧЕНЬ аппетитное!!!
Ещё хорошая сушилка Суховей-М если что, цена как у этой
Спасибо!
Рыбку ждать?
Ага)))) Обязательно)))
Здравствуйте Светлана ,извините что не потеме,а как листья земляники для поджелудочной использовать?
Сушеные листья земляники заваривают и пьют без сахара как чай. Надо точно знать в какое время их можно собирать для этих целей, вроде до цветения...я ещё буду уточнять, так моя знакомая вылечила панкреатит
Ага, я тоже такую хочу!!! Как называется и где продают??? А мяско, млин, прям слюнкой захлебнулась - ам-ам!
Я покупала в Москве модель Беломо 8360, поищите у себе в городе, скорее всего есть
Я смотрю, девиз "Купляйце беларускае" актуален уже и в Москве

Вот ведь парадокс,а белорусы своё вообще не воспринимают,много знакомых о белорусских товарах и слышать не хотят.
да-да, сыр у вас на фотках тоже промелькнул, наш-белорусский:))) честно говоря, мне много что из нашей продукции тоже нравится.
Ух ты!!!!!!!! Наверняка Очень Вкусно!!!!!!!!
Эх нет у меня этой сушилки......но кто знает, а может куплю!?)))
Танюш, привет)))) Да я и сама целый год сомневалась.Меня Лена Бакина сподвигла, говорит что все в ней сушит...стало так любопытно я и купила такую же Белорусскую. Вчера был дебют, мяса не стало за 10 минут
поздравляююююююю с чудесным приобретением!!!супер!!!!и вкусняшки то какие!в желудке засосало))))спасибочкииии Натусик за чудо рецептики!





Жанночка, а у тебя есть такая сушилка? Белорусская!
ой нет у меня нет такого чудо
!!!!надо будет обратить внимание в магазинах))
Интересно, в какую цену она там у вас продается, насколько здесь вышло дороже?
я уже об этом подумала)))думаю увижу напишу тебе))))так что как попаду в магазин так сразу тебе сообщу)))
Буду ждать, спасибо))
Ой, здорово! А в сушилке другого происхождения, тоже так можно мясо вялить? ???
В Изидрай точно можно, но она стоит в три раза дороже этой...мне сказали что ещё Суховей-М классная
у меня есть сушилка, но не думала, что и мясо там можно сушить)) а потом мясо где хранить?
А мы его съели сразу
это как деликатес получается, можно на праздничный стол гостям подать...а можно ли его хранить и как это делать, не знаю
Мммм, мяско просто загляденье,а сушка очень нужная вещь,в ней и овощи и фрукты и травки полезные очень удобно сушить.У нас в этом году урожай абрикосов,вот и попробуем курагу на сушить
КАКАЯ ВЫ УМНИЦА, НАТАЛИЯ! СПАСИБО ЗА ТВОРЧЕСТВО!
Большое спасибо, мне очень приятно)))
Да уж!!!







Надразнила ты меня сегодня опять так, что в животе урчит! Ушел я кушать!!! Ночью!!! У меня 1-25 !!!И все это на твоей совести!!! Воть!!!
Ленок, так тебе ж худеть вроде не надо?! Кушай на здоровье)))
Привет, Наташа. Поздравляю с покупкой. Я прошлым летом себе сушку купила - сушила все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом остыла. Травки качественней сушатся на чердаке. С пастилой больше возни, чем результата: ну то есть количество временнЫх и трудо-затрат для меня не оправдывается количеством готового продукта - пластаешься-пластаешься, а на выходе пшик)))) - как ты и сказала - исчезло за 10 минут)))))))))))))
НО!!!!!!!!!!!!!! то, что перечеркивает все остальные мои претензии к этому агрегату - ВЯЛЕННЫЕ ПОМИДОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки, как это вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще не пробовала? Очень рекомендую!!!!!!!!! Не остановишься потом!!!!!!!!))))))))
А я обязательно попробую навялить мяса по твоему рецепту!)))
Привет Марин, в выходные обязательно помидоры сделаю!!!! Мы мяса совсем мало сделали чисто на пробу, а то вдруг в помойку...там было грамм 300-400 филе, ну теперь-то я килограмма 2 сделаю точно!!! Мне Лена писала, что она и арбузы с кабачками сушит
тут у меня клин мозговой возник, это как??? Надо у неё спросить будет. И ещё планирую кальмары засушить и рыбку какую-нибудь
Ой как удачно вы выствили свой Хваст!!! Я в поисках хорошей сушилки.В том году сушила всё в электрической плите.В итоге насушила очень много фруктов и даже пастилу делала, но есть одно "НО": поддонов в э/плите только два, хотела купить дополнительно,но это проблемно и дорого (легче купить сушилку), да и плита постоянно включенная.В общем процесс сушки оказался по времени очень долгим. Как вам ваша сушилка Наталья? Напишите пожалуйста И есть ли в комплекте поддоны под пастилу? Заранее спасибо.
А мясо ваше ооочень аппетитно выглядит.Я бы обязательно сделала например на праздничный стол.
P.S. У меня соковыжималка Беломо- тоже не нарадуюсь! Очень надежная фирма.
Спасибо) Сушилка с пятью поддонами, пастилу в ней тоже сушить, это точно, но я пока не разобралась...надо нам Леночку Бакину помучить будет, она в ней уже все делала)))) А такое мясо на праздничном столе станет ХИТОМ!!!
Спасибо,Наталия . Значит надо БРАТЬ!
Точно!
Кабачки я сушила - очень удобная вещь! Порезать пластиками не толстыми, примерно 0,5 - 0,7 см слегка посолить, травки добавить - я добавляла свою зеленку (любая резаная травка - укроп, петрушка, кинза, я даже горчичные листы и кресс с рукколой резала - плюс многа чеснока пересыпаны солью покруче и в банки. стоит в шкафу всю зиму и я этой зеленкой всю готовку солю и даже мяско натираю для запекания), четверть часа постояло и раскладывай сушиться. Потом можно как чипсы есть, если досуха высушить, или вяленые есть, если слегка не досушить. Я много их сушила на зиму, у меня муж на севере работает и я ему всегда с собой мешочек сухих овощей и фруктов с собой отправляю, чтобы полноценно там питался - бросил горсть в любую готовку - и вкусно и витамины))))
Класс, спасибо Марина)))
Привет, Наташа! Я сушилкой пока только по прямому назначению пользовалась. И ещё вяленные помидоры делала. Теперь надо и мясо попробовать!!!! А сушилки и наши и белорусские в "Глобусе " продаются каждое лето.
Как я давно в См не заходила. У тебя столько нового?!
Юлечка приветик)))) Про помидорки мне уже Марина рассказала, немедленно уже в выходные буду делать и ещё 2 кг такого мяса, просто драка была дома из-за него))))
Раз драка, точно делать буду. Пора сушилки с дачи везти.
Пора-пора))))
Представляю Ваш восторг и драку на кухне, у нас наверно было что то похожее, только мы сушили на чердаке целую курицу. Очень вкусно получается бастурма (это вяленая говядина), но самый вкусный-это вяленый гусь, советую!!
Ох, верю)))) Только гусь так редко продается, но увижу, обязательно куплю и сделаю!!! Спасибо)))
Наталек, поздравляю с таким полезным и нужным приобретением.Ты представляешь какую рекламу ты сделала этому товару-пусть производители теперь процент платят тебе,так сказать как менеджеру по продажам. Ждем твоих вкусняшек.
Линочка, енту сушилку делает другое государство
ну и ладно, я все равно довольна)))
Потрясающе ! А можно ещё и чесночка через пресс добавить ! Беру рецептик на заметку.
По правилам раздела Мастер-класс, первая фотография — готовая работа, которую предлагается выполнить. Пожалуйста, поменяйте фото.
Ок
ммммм...вкуснота какая! Беру в копилочку!
Когда кушаешь, остановиться сложно
Может успею задать вопрос, пока слюной не подавилась: А как долго мариновать?
мариновать минимум 30 минут максимум 2 часа
Спасибо, Наталья! А есть ли в Вашей коллекции рецепт "Балык из куриной грудки"? Посмотрите, очень вкусно...Это здесь в СМ от juliya + ссылки.