


Поделиться:
Я вернулась!!!!! Всем драсьте))))) Начинаю вновь делиться с вами своей кулинарной копилкой! Соус, который хочу предложить идеален для отварного языка и буженины. Приступим?

Нужно:
1. Банка зеленого горошка (вместе с жидкостью!)
2. Сметана 100-150 гр.
3. Соль, перец

Если есть вустерский соус, добавьте столовую ложку, не пожалеете! А если нет, ну и не надо.

Пробиваем горошек вместе с жидкостью в пюре

Выливаем в сотейник, солим и перчим обильно!!!

Добавляем сметану, перемешиваем

И пусть побулькает минут пять. Все, его надо охладить)))

Буженина. Готовлю только так и никак иначе. Буженина это : хрюшка, чеснок, соль, перец. Если добавить ещё что-то, это бужениной называться не может!!!! Никакой моркови, зелени, лука НИЧЕГО!!! Для меня есть кулинарно святые вещи, это буженина и салат цезарь!

Мясо моем и обсушиваем!!! Делаем глубокие надрезы в мясе и надрезы натераем солью внутри, затем в каждый кладем дольку чеснока. Я делаю не менее 9 надрезов. Затем солим уже мясо целиком с двух сторон и перчим также

Кладем на фольгу

Плотненько заворачиваем и в духовку. Золотое правило буженины : на 100 грамм мяса 8 минут запекания. У меня кусок 1 кг, значит в духовке будет сидеть 1 час 20 минут. При 200 градусах

Вот как-то так!!!

Приятного аппетита)))) Завтра сделаю ещё кулинарный пост)))) Завтра у нас с мужем агатовая свадьба))))
Поздравляю с годовщиной и желаю дожить вместе до золотой! Агатовая, это сколько? Спасибо за соус! Наверное, вкусный! Наталия, я бы на Вашем месте серьезно подумала о своем кафе или каком заведении, чтобы вкусно можно было покушать. У Вас талант готовить!
Елена, большущее спасибо))) Так приятно)))) И за поздравления спасибо))) Мы женаты 14 лет, а знакомы 18 лет. Я пытаюсь книгу написать кулинарную....мечтаю прям, вот медленно иду к цели
ММММММММ
Вкусно то как!!!!!!!!!!
Замечательно! А можно попросить вас поменять фото? Последнее мне кажется более эффектным, вот бы его на заставку.
Спасибо, сделаем!
Наташенька, какой соус!! Слюнки потекли, сделаю обязательно, и главное - просто!!!
Спасибо, я тоже люблю когда просто, вкусно...дешево и сердито
ммммммммммммммм как вкусноооооооооооооооо!!!!чудесный рецептик!спасибочкиииии!

Жанночка, дорогая привет)))) На здоровье))
О! Наташик! Я хоть буженину правильно научусь делать с твоего рецепта!
Спасибо!!!!!! Фотки - мммммммммммммммм! У меня слюни потекли! 
Как вкуснооо!!!!!! Ммммм....
БРАВО!
Спасибочки Лидочка))) Эти цветы тебе
Скажите, пожалуйста, а при какой температуре запекается мясо? Не увидела это в МК.
При 200, сейчас добавлю, спасибо)
Спасибо вам. :)
Вы прожили вместе не мало —
Четырнадцать искренних лет,
И много уже повидали,
Детишек родили на свет.
Хочу пожелать вам сердечно,
Чтоб стал оберегом агат,
Чтоб прожили долго, беспечно,
Не зная для счастья преград.
Ты всё подкармливаешь страну? А так и не написала температуру духовки. Еще и фото сменила, кабы не буженина, не узнал бы:-)
Я с рынка шёл домой, покупки нёс.
Мне улыбались дамы и мужчины.
Я оглянулся: следом шёл мой пёс
С украденным батоном буженины.
Алик Кимры
Привеееет!!!! Спасибо большое за все))))) За поздравления особенно, а аватарку буду ещё менять
Ах!!!





Хоть к холодильнику вставай и беги из теплой кроватки!!! В полвторого ночи больше к тебе ходить не буду, опасно... Теперь не усну... Буду мечтать о большом куске мяса!!!
Ленок, ну ты даешь
Полвторого ночи
, во ты труженица!!!
ОООООО!
Отлично!
Новый Наташин соус! 

Наташенька, какая Вы умничка!
Всё так красиво и вкусно, мммммм!
Спасибо за Ваши кулинарные шедевры!
Вам спасибо))) Вы меня захвалили

