Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Соус из зеленого горошка + домашняя буженина



Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Соус из зеленого горошка + домашняя буженина Продукты пищевые

В избранных: 137
В избранных: 137
В избранных: 137

Поделиться:

Я вернулась!!!!! Всем драсьте))))) Начинаю вновь делиться с вами своей кулинарной копилкой! Соус, который хочу предложить идеален для отварного языка и буженины. Приступим?

Я вернулась!!!!! Всем драсьте))))) Начинаю вновь делиться с вами своей кулинарной копилкой! Соус, который хочу предложить идеален для отварного языка и буженины. Приступим? (фото 1)

Нужно:
1. Банка зеленого горошка (вместе с жидкостью!)
2. Сметана 100-150 гр.
3. Соль, перец

Нужно:
1. Банка зеленого горошка (вместе с жидкостью!)
2. Сметана 100-150 гр.
3. Соль, перец (фото 2)

Если есть вустерский соус, добавьте столовую ложку, не пожалеете! А если нет, ну и не надо.

Если есть вустерский соус, добавьте столовую ложку, не пожалеете! А если нет, ну и не надо. (фото 3)

Пробиваем горошек вместе с жидкостью в пюре

Пробиваем горошек вместе с жидкостью в пюре (фото 4)

Выливаем в сотейник, солим и перчим обильно!!!

Выливаем в сотейник, солим и перчим обильно!!! (фото 5)

Добавляем сметану, перемешиваем

Добавляем сметану, перемешиваем (фото 6)

И пусть побулькает минут пять. Все, его надо охладить)))

И пусть побулькает минут пять. Все, его надо охладить))) (фото 7)

Буженина. Готовлю только так и никак иначе. Буженина это : хрюшка, чеснок, соль, перец. Если добавить ещё что-то, это бужениной называться не может!!!! Никакой моркови, зелени, лука НИЧЕГО!!! Для меня есть кулинарно святые вещи, это буженина и салат цезарь!

Буженина. Готовлю только так и никак иначе. Буженина это : хрюшка, чеснок, соль, перец. Если добавить ещё что-то, это бужениной называться не может!!!! Никакой моркови, зелени, лука НИЧЕГО!!! Для меня есть кулинарно святые вещи, это буженина и салат цезарь! (фото 8)

Мясо моем и обсушиваем!!! Делаем глубокие надрезы в мясе и надрезы натераем солью внутри, затем в каждый кладем дольку чеснока. Я делаю не менее 9 надрезов. Затем солим уже мясо целиком с двух сторон и перчим также

Мясо моем и обсушиваем!!! Делаем глубокие надрезы в мясе и надрезы натераем солью внутри, затем в каждый кладем дольку чеснока. Я делаю не менее 9 надрезов. Затем солим уже мясо целиком с двух сторон и перчим также (фото 9)

Кладем на фольгу

Кладем на фольгу (фото 10)

Плотненько заворачиваем и в духовку. Золотое правило буженины : на 100 грамм мяса 8 минут запекания. У меня кусок 1 кг, значит в духовке будет сидеть 1 час 20 минут. При 200 градусах

Плотненько заворачиваем и в духовку. Золотое правило буженины : на 100 грамм мяса 8 минут запекания. У меня кусок 1 кг, значит в духовке будет сидеть 1 час 20 минут. При 200 градусах (фото 11)

Вот как-то так!!!

Вот как-то так!!! (фото 12)

Приятного аппетита)))) Завтра сделаю ещё кулинарный пост)))) Завтра у нас с мужем агатовая свадьба))))

elena-nik

Поздравляю с годовщиной и желаю дожить вместе до золотой! Агатовая, это сколько?  Спасибо за соус! Наверное, вкусный! Наталия, я бы на Вашем месте серьезно подумала о своем кафе или каком заведении, чтобы вкусно можно было покушать. У Вас талант готовить!

Степанова Наталия @Yammyrules

Елена, большущее спасибо))) Так приятно)))) И за поздравления спасибо))) Мы женаты 14 лет, а знакомы 18 лет. Я пытаюсь книгу написать кулинарную....мечтаю прям, вот медленно иду к целицветы

Калинина Татьяна

ММММММММеда Вкусно то как!!!!!!!!!!

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь Ага))))

Помощник сайта

Замечательно! А можно попросить вас поменять фото? Последнее мне кажется более эффектным, вот бы его на заставку.

Степанова Наталия @Yammyrules

Спасибо, сделаем!

Помощник сайта

жму руку

Ирина Ковзиридзе

Наташенька, какой соус!! Слюнки потекли, сделаю обязательно, и главное - просто!!!еда

Степанова Наталия @Yammyrules

Спасибо, я тоже люблю когда просто, вкусно...дешево и сердитохихикает

Брагина Жанна

ммммммммммммммм как вкусноооооооооооооооо!!!!чудесный рецептик!спасибочкиииии!бравозаписываю

Степанова Наталия @Yammyrules

Жанночка, дорогая привет)))) На здоровье))

Самуитянка

О! Наташик! Я хоть буженину правильно научусь делать с твоего рецепта!цветы Спасибо!!!!!! Фотки - мммммммммммммммм! У меня слюни потекли! еда

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсьсмеюсьсмеюсь Все, следующим летом приеду к тебе...серьёзно!!!

Лидия Валери

Как вкуснооо!!!!!! Ммммм.... еда  БРАВО!

Степанова Наталия @Yammyrules

Спасибочки Лидочка))) Эти цветы тебе цветы

Leviossa

Скажите, пожалуйста, а при какой температуре запекается мясо? Не увидела это в МК.

Степанова Наталия @Yammyrules

При 200, сейчас добавлю, спасибо)

Leviossa

Спасибо вам. :)

Ленивый Мастер

Вы прожили вместе не мало —
Четырнадцать искренних лет,
И много уже повидали,
Детишек родили на свет.

Хочу пожелать вам сердечно,
Чтоб стал оберегом агат,
Чтоб прожили долго, беспечно,
Не зная для счастья преград.цветы

Ты всё подкармливаешь страну? А так и не написала температуру духовки. Еще и фото сменила, кабы не буженина, не узнал бы:-) 

Я с рынка шёл домой, покупки нёс. 
Мне улыбались дамы и мужчины. 
Я оглянулся: следом шёл мой пёс 
С украденным батоном буженины.хихикает

 Алик Кимры

Степанова Наталия @Yammyrules

Привеееет!!!! Спасибо большое за все))))) За поздравления особенно, а аватарку буду ещё менятьсмеюсь

Елена♔♔♔ И моё Текстильное Королевство♔

Ах!!! едаедаеда супер!супер!супер!супер!супер! Хоть к холодильнику вставай и беги из теплой кроватки!!! В полвторого ночи больше к тебе ходить не буду, опасно... Теперь не усну... Буду мечтать о большом куске мяса!!!приветствую

Степанова Наталия @Yammyrules

Ленок, ну ты даешьсмеюсь Полвторого ночиудивляюсь, во ты труженица!!!

ЮлияФрезия

ОООООО!браво Отлично! ура!Новый Наташин соус! записываюблагодарю

Степанова Наталия @Yammyrules

смеюсь АГА)))))) жму руку

yakushechka

Наташенька, какая Вы умничка! цветыВсё так красиво и вкусно, мммммм!супер! Спасибо за Ваши кулинарные шедевры!цветы

Степанова Наталия @Yammyrules

Вам спасибо))) Вы меня захвалилиблагодарюблагодарюблагодарю