Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пирог с малиной


 56 из 255 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный пирог с малиной Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47
В избранных: 47

Поделиться:

всем добрый вечер! в продолжении ягодной тематики -пирог из малины! Мы не видели нашего папу целую неделю и решили порадовать его малиновым пирогом.....

всем добрый вечер! в продолжении ягодной тематики -пирог из малины! Мы не видели нашего папу целую неделю и решили порадовать его малиновым пирогом..... (фото 1)

Ингредиенты:

Для теста:

● 170 гр муки пшеничной
● 1 ч л разрыхлителя
● 2 ст л сметаны
● 100 гр сливочного масла

Для начинки:

● 500 гр малины
● ванилин по вкусу
● 1 яйцо
● 200 гр сахара
● 200 гр сметаны
● 2 ст л муки пшеничной

Ингредиенты:

Для теста:

● 170 гр муки пшеничной
● 1 ч л разрыхлителя
● 2 ст л сметаны
● 100 гр сливочного масла

Для начинки:

● 500 гр малины
● ванилин по вкусу
● 1 яйцо
● 200 гр сахара
● 200 гр сметаны
● 2 ст л муки пшеничной
 (фото 2)

Приготовление:

1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.

2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.

3. Выкладываем тесто в форму и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.

4. Высыпаем на дно малину.

5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку . Выливаем все это сверху малины.

6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.

7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы.

Приготовление:

1. Сначала включаем духовку на 180-200 градусов, чтобы она разогрелась.

2. Делаем тесто. Смешиваем миксером сметану и масло комнатной температуры. Затем добавляем муку с разрыхлителем и месим до однородного и не липкого теста.

3. Выкладываем тесто в форму  и распределяем по дну и по краям, чтобы были высокие бортики.

4. Высыпаем на дно малину.

5. Готовим крем. Смешиваем яйцо, сахар, сметану и муку . Выливаем все это сверху малины.

6. Ставим пирог готовиться в духовку на 50 минут.

7. Когда пирог приготовится, даем ему немного остыть и вынимаем из формы. (фото 3)

Всем приятного аппетита цветы

Маленькая Жаннет

Спасибо за рецепт! Обязательно попробую приготовить. На даче заканчивается сезонная малина, нужно успеть. еда

лёвушка06

пожалуйста цветыа у нас ток открылся сезон малины, а вот виктории уже нет((

Katryflowers

Ой,какая вкуснотища! Обязательно приготовлю.

лёвушка06

подмигиваю

Консуэло

скопировала ваш рецептик в свой блокнотик... хочу попробовать приготовить.

лёвушка06

улыбаюсьобязательно попробуйте -мой муж не очень любит малину из-за косточек мелких, а тут от пирога не оторвать было)))

Просто Даша 1236541

Большое спасибо за рецептик, очень выглядит аппетитненько .Надо будет на днях попробовать!!!записываюцветыфото

лёвушка06

пожалуйста цветыа у нас уже малина закончилась грустно