Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Ленивый бризоль по моему рецепту


 20 из 54 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Ленивый бризоль по моему рецепту Продукты пищевые

В избранных: 65
В избранных: 65

Поделиться:

Привет всем жителям Страны Мастеров. Предлагаю вашему вниманию вариации на тему ленивого бризоля.

Привет всем жителям Страны Мастеров. Предлагаю вашему вниманию вариации на тему ленивого бризоля. (фото 1)

Вот видны ингридиенты. 3 яйца;примерно 0,5 кг филе индейки;3 средних картошки; хлеб(2 кусочка от кирпичика) ;мука;соль;специи; 4ст.ложки сметаны; сода на коньчике ножа.Все порезать маленькими кубиками.И перемешать.

Вот видны ингридиенты. 3 яйца;примерно 0,5 кг филе индейки;3 средних картошки; хлеб(2 кусочка от кирпичика) ;мука;соль;специи; 4ст.ложки сметаны; сода на коньчике ножа.Все порезать маленькими кубиками.И перемешать. (фото 2)

Я использовала кориандр .Можно любые специи.

Я использовала кориандр .Можно любые специи. (фото 3)

Просеивала муку и примерно добавляла до нужной консистенции(чтобы не растекалось).

Просеивала муку и примерно добавляла до нужной консистенции(чтобы не растекалось). (фото 4)

В конце добавила соды.

В конце добавила соды. (фото 5)

Примерно столько хлеба.

Примерно столько хлеба. (фото 6)

Это уже процесс жарки.Масло не жалейте.Тогда бризоль будет пушистым.Огонь средний. Сначала без крышки.Потом перевернуть и под крышкой продолжить жарить.

Это уже процесс жарки.Масло не жалейте.Тогда бризоль будет пушистым.Огонь средний. Сначала без крышки.Потом перевернуть и под крышкой продолжить жарить. (фото 7)

Вот такие вкусняшки получились. Приятного аппетита.

Вот такие вкусняшки получились. Приятного аппетита. (фото 8)
Адель Ивановна

очень вкусно, легко в приготовлении, спасибо за идейкуцветы

агапова

жму руку

Utmari

Вкусно очень. А можно наверно и в форме большим пирогом запечь в духовке.

агапова

Можно и в духовке. Я делала в духовке нечто похожее с вареной колбасой и булочкой вместо хлеба. Поле для экспериментов тут большое. И помидорки еще добавляла....