Поделиться:
Всем доброго времени суток! Вчера купила черемши два пучка, а она уже достаточно жестковата для салата. Решила сделать "паштет"из черемши с салом.
Собственно нам для него нужно- сало (у меня свежее,я его порезала ,посолила, сдобрила от души перцем, оставила в миске. Черемшу помыла, очистила от ненужных веточек, тоже порезала крупно. А потом все это через мясорубку, а можно и блендером. Все, можно мазать на хлеб и кушать. Сама я такое не ем, а вот муж любит.
Всем вкусного лета!
А я пробовала у родственников ( любители тайги)маринованную черемшу.Вкусняшка !!!!!!
Представляю, какая вкусняшка)))
Я тоже такую сделала с салом. На бутерброт мне не очень понравилась , вот по ложечке в мясо и борщик ... Очень вкусненько.
ни сибиряк ВЫ,однако