Поделиться:
Для него понадобятся
Тесто первое
1.5 стакана муки
1 яйцо
100 гр. маргарина
1 ч. ложечка разрыхлителя
2 стол.ложки воды
Тесто второе
180-200 гр.майонеза
1 яйцо
соль,перец
1 ч. ложечка разрыхлителя
мука,чтобы тесто было жидкое,как на оладьи
Начинка
Грибы 400 гр
1 луковица
200 гр.брынзы несоленой или сыр
соль
перец
можно 1 грибной кубик
Для первого теста маргарин покрошить и смешать с мукой, яйцом, водой и разрыхлителем,
Получится плотное тесто.Поставить его в холодильник.
Сделать начинку.Грибы порезать и пожарить с нарезанным луком,посолить,поперчить,добавить грибной кубик.Отдельно натереть брынзу.
Достать тесто из холодильника раскатать и выложить в разьемную формы по дну и сделать небольшие бортики.
На тесто выложить сначала грибы с луком,затем брынзу.
Приготовить второе тесто.
Смешать все компоненты и ложкой распределить по начинке.
Духовку нагреть до 180 град. и поставить пирог запекаться.
Пирог получается золотисто коричневый.
Приятного аппетита.
Согласна со смайлом полностью..Муж сказал, что за последние дни из того что я готовила, этот пирог самый вкусный.Причем он не ест грибы почти никогда.