



Поделиться:
Доброе утро)))) Сегодня совсем не лайт рецепт. Посвящаю всем близнецам, своему зодиаку, у кого уже был ДР или скоро будет! Очень тяжело съесть мало такой вкуснятины, скажу честно! Но на праздник, да ещё и свой, даже очень нужно! Настоящий чизкейк, конечно, готовится не так. Я предлагаю один из более доступных вариантов, который по вкусу не уступит!

Продукты:
На корж:
1. Печенье типа юбилейного 250 гр. (песочное)
2. Сливочное масло 100 гр ( комнатной темп.)
На начинку:
1. Сметана 100 гр.
2. Яйца 3 шт
3. Сахар 150 гр
4. Творог 600 гр ( у меня 9%)
5. Цедра 1/2 лимона
6. 1/3 ч.л. ванилина

Готовим низ (корж). Печенье измельчить в крошку ( я пропустила через мясорубку), добавить размягченное сливочное масло и замесить что-то типа теста.

Это тесто выложить в форму или сковородку, смазанную маслом. Сделать небольшие бортики. Убрать в холодильник на полчаса! А пока займемся начинкой.

Разболтать яйца с сахаром (отдельно)

Творог протереть через сито!!! В творог добавить сметану, тертую цедру и ванилин, перемешать.

Затем соединить с яичной смесью

И все это дело взбить миксером на маленькой скорости или ручным одну-две минуты. Масса должна быть однородной и нежной.

Достаем сковородку из холодильника и сверху аккуратно, разравнивая, выкладываем начинку. Важно: чизкейк выпекается только на низкой температуре! Что этот, что банановый я выпекала при 160 градусах ровно 1 час 10 минут! Остужать его лучше в духовке с открытой дверцей, чтобы он не потрескался. А кушать только остывшим и даже охлажденным.

Вот он у меня из остывшей духовки. Целёхонький, не потрескался, не развалился!!! Не верьте, если вам скажут, что чизкейк готовится сложно!!! Не сложнее шарлотки!

Накрыли сковородку тарелкой и перевернули. Затем эту тарелку накрыли другой тарелкой и перевернули, чтобы пирог был начинкой вверх. Не вытаскивайте лопаткой, не рискуйте!

Ну вот и все!
Живите вкусно!
Наталия, у Вас как всегда все вкусно!!! Многие Ваши рецептики уже перепробовали!!! Спасибо огромное за такую вкусноту!
Спасибо большое, рада стараться))))
Умница!!!
Вкусняшки у тебя не кончаются!!! 


Леночка привет)))) Вкусняшки только начинаются

Ох и вкуууусный же наверно!
. Стащу в копилочку с вашего позволения,чтобы не забыть да приготовить
Правда очень вкусно, не пожалеете

Ой как здорово)))) Отряд близнецов у нас
У вас магазины не работают по воскресеньям? Вот это даааа
жаль, конечно
Натали Приветик! Ох люблю я такие вещи
Танюшка привет))) Чизкейки моя слабость, честно
Уж лучше домашний, чем покупной, правда?
Конечно Домашнюю еду не заменит ни что!
Наталья, с днем рождения

! Всего наилучшего и исполнения желаний))))))))))))))!!! Спасибо тебе за твои классные рецепты и продолжай нас и дальше радовать ими!
Спасибо, конечно, но рановато
ДР только 12 июня
Наталья, спасибо за рецепт! Супер! Давно мечтала попробовать сама испечь, но многие пугали, что это супер сложно. Подскажите, пожалуйста, сколько творога брать на начинку, а сколько на тесто?Спасибо
Я подправила, чтобы по-понятнее было
мммммммммммммммммммммммммммммм!!!!!хочу такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наташенька приветиккккккккккккк!
вкусняшка у тебя!!!!!!спасибочкиииииииииииииииииииии!!обязательно сделаюююююююю!!!мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм!


Жанночка приветики, а я только от тебя вернулась, налюбовалась вдоволь
Сделай чизкейк, очень доступный рецепт 
обязательно сделаю!любят у меня такие вещи))))спасибочкииии тебе огромноее!

Наталочка, привет! У тебя новые вкусняшки, а я ответить не могу. Мой младший "модернизировал" планшет так, что не могу активироваться. Пришлось новый браузер качать. Ооооооо, чизкейк! Будем печь! Так вкусно выглядит.
Юлечка приветик)))) Вот сделала как обещала, съели очень быстро, очень вкусноооо))))
Большое спасибочки тебе, дорогая!


Наташа!Вы наш добрый ангел!Рецепт-замечательный!Выполнять легко.Получается красиво,вкус волшебный! Спасибо!
Полина Петровна, сердечно от всей души благодарю Вас за такие теплые слова в мой адрес)))) Очень рада, что понравилось))))