Поделиться:
Моя нежнейшая... воздушная картофельная "бабка" в горшочках.
Рецепт:
Натереть 8 картофелин
Поджарить мясо ( 250 гр)
с луком ( 1 шт) (можно вместо мяса сало)
Смешать
Прибавить соль, перец, 1 ч.л. муки
Горшочек смазать жиром, на котором жарилось мясо с луком.
Запечь в духовке. При 180 градусах около часа.
Делала "Бабку" и в сковороде... Твёрдая получилась..А эта такая нежная.... В горшочках-просто чудо готовить!
Здорово, вкусненько
!!!
Для меня плохо, что вкусно....Хочется держать себя в форме...а тут ..так и манит своей пышность- "Ну съешь меня, ну хоть кусочек!"....
Надо попробовать приготовить!
Конечно! Только ...желательно готовить и есть в один и тот же день. Приготовили, съели. Иначе, на следующий день ..это уже не нежнейшая бабка, а драники, которые разогрели...
Возьму на заметку рецепт картофельной "бабки" в горшочках!
Спасибо! Только есть сразу нужно. На следующий день она не такая пышная.