Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ереванские пончики с заварным кремом


 45 из 49 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ереванские пончики с заварным кремом Продукты пищевые

В избранных: 83
В избранных: 83
В избранных: 83
В избранных: 83

Поделиться:

молоко 1 литр
сухие быстродействующие дрожжи 1пачка (11Г)
1 яйцо
3 ст л.сахар
1ч.л. соль
растительное масло 2 ст.ложек
мука столько чтобы получилось не густое тесто(больше 1 кг)
на теплом молоке добавить,дрожжи,яйцо,сахар,соль,растительное масло,перемешать,чтобы получилось не густое тесто.Дать тесту подойти (увеличится в 2 раза), обмять и дать еще раз подойт

молоко 1 литр
сухие быстродействующие дрожжи 1пачка (11Г)
1 яйцо
3 ст л.сахар
1ч.л. соль
растительное масло 2 ст.ложек
мука столько чтобы получилось не густое тесто(больше 1 кг)
на теплом молоке добавить,дрожжи,яйцо,сахар,соль,растительное масло,перемешать,чтобы получилось не густое тесто.Дать тесту подойти (увеличится в 2 раза), обмять и дать еще раз подойт (фото 1)

чтобы пончики получились не тяжелые,я выпекаю их без начинки

чтобы пончики получились не тяжелые,я выпекаю их без начинки (фото 2)

В кастрюлю глубокий наливаем много растительное масло

  В кастрюлю глубокий наливаем много растительное масло (фото 3)
 
ереванские пончики с заварным кремом  (фото 4)

добавляю крем в пончики уже после их выпекания
,Если у вас есть кондитерский шприц, то вы можете сделать с помощью кондитерского шприца
крем заварной

1 яйцо

0.5л. молока

2 ст. сахара

3 ст.л. муки

Ванилин

все перемешать,Взбить венчиком и поставить на медленном огне.Постоянно помешивая варить на небольшом огне до загустения (пока не появятся пузыри), варить еще 1 минуту,в конце добавлять ванилин и снять с огня.

чтобы было начинку много,я делаю 2 порции

добавляю крем в пончики уже после их выпекания
,Если у вас есть кондитерский шприц, то вы можете сделать с помощью кондитерского шприца
крем заварной

1 яйцо

0.5л. молока

 2 ст. сахара

 3 ст.л. муки  

Ванилин 

все перемешать,Взбить венчиком и поставить на медленном огне.Постоянно помешивая варить на небольшом огне до загустения (пока не появятся пузыри), варить еще 1 минуту,в конце добавлять ванилин и снять с огня.

чтобы было начинку много,я делаю 2 порции

  (фото 5)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 6)
 
ереванские пончики с заварным кремом  (фото 7)
 
ереванские пончики с заварным кремом  (фото 8)
 
ереванские пончики с заварным кремом  (фото 9)
 
ереванские пончики с заварным кремом  (фото 10)

 

 

 

Тамара Литвинчук

Такие румяненькие, воздушные. Спасибо Вам за хороший рецепт.цветы

Te_Amo

мм какая же вкусняшка!! надо приготовить малому:))

Беззаботная

бравоМерси за рецепт!!! записываю Взяла себе в копилку!цветы

Lianna Eloyan

спасибочки ,попробуйте,очень вкусныеда

Лидия Валери

супер!

Свет творчества

приветствуюНеобычайно вкусно, даже по фото!подмигиваюулыбаюсьда Спасибочки за рецептик!)))благодарюедасупер!цветы

Lianna Eloyan

пожалуйстацветы

Ольга_84

Спасибо за интересный рецептик!

Светлана Ямолкина

Вкусняшка!едабравоцветы

Lianna Eloyan

спасибочкицветы

агапова

Спасибо за рецепт.А то у меня ребенок любит вергуны. А тут что то напоминает и уже разнообразие.благодарю

Lianna Eloyan

попробуйтедас кремом вообще вкусные,можете сделать и пирожки с картофелем

Алфридия

спасибо, интересный рецепт! браво