Поделиться:
Спасибо всем кто написал свои рецепты. Очень много вкусняшек мне понравилось. Предлагаю свой рецепт на пробу. Когда то это были просто блинчики из лука, но я решила немного их изменить. Попробуйте!
Итак, вам понадобится:
1 кг. лука
300 гр. варёной колбасы (сосисек)
3 яйца
4-5 столовых ложек муки
батон
майонез, кетчуп
вода
Режим лук мелко, что называется "на бисер". Колбасу маленькими кубиками. Смешиваем в миске и добавляем яйца, муку, соль(по вкусу). получаем тесто, если оно не достаточно жидковатое добавьте немного воды.
Дальше выпекаем лепешки, должны получиться как картофельные драники.
Вот и получились. Они уже вкусные и сами по себе, но можно и улучшить.
Для этого смешиваем майонез с кетчупом, делаем французский соус. Нарезаем батон , смазываем его соусом, а сверху кладем лепёшечку. Вот и все. Хороши как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Мммм.. Ням! Обязательно попробую!
Да,да! Попробуем обязательно, а то у меня фантазии не хватает чем мужиков своих накормить! Спасибо за рецепт!
Вкусно наверняка!!!! Тесто с луком отличное сочетание. Я когда жарю рыбу в тесте, всегда в тесто добавляю мелко нарезанный лук. Вкус меняется и тесто сочное, и рыба хорошо себя чувствует! И эти лепёшечки наверняка сочные и нежные получаются! Рецепт отличный и не сложный. Как раз для завтрака! Спасибо!!!
И вам спасибо за идею о рыбе в тесте. Никогда так не делала , но теперь обязательно буду так готовить.
Большое спасибо за рецепт!!! Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую сделать!
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно. В нашей семье теперь это одно из самых любимых блюд! Правда все получают удовольствие, а я еще и страдания. Попробуй-ка 1 кг. лука начистить и нарезать, но это того стоит!!!
спасибо за коментарии. очень приятно что вам нравиться. может еще что вспомню.
Вот это вкуснотища!!! Очень хочу попробовать, спасибо за рецепт!!!