Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Штрудели (из слоеного теста)


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Штрудели из слоеного теста Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Эту необыкновенная вкусняшка!
Нам понадобится:
тесто слоеное дрожжевое
картофель
лук
морковь
мясо(любое)

Эту необыкновенная вкусняшка!
Нам понадобится:
тесто слоеное дрожжевое
картофель
лук
морковь
мясо(любое) (фото 1)

Берем абсолютно любое мясо, которое есть.Подойдет и курица,говядина,свинина.Больше всего мне нравится из ребрышек,но можно брать,что угодно. Обжариваем мясо на растительном масле в казане.Добавляем лук полукольцами,морковь кружочками.Обжариваем это дело.Пока все обжаривается подготавливаем тесто: покупное слоеное тесто не раскатываем,просто обмазываем с двух сторон подсолнечным маслом,масло не жалеем,сворачиваем в рулетик и разрезаем на кусочки примерно по 2 см.Когда мясо с морковью и луком обжарились солим,перчим и сверху выкладываем картофель нарезанный(сильно картофель мельчить не нужно).Добавляем немного водички,буквально совсем чуть-чуть.Сверху выкладываем рулетики из теста и накрываем крышкой.

Берем абсолютно любое мясо, которое есть.Подойдет и курица,говядина,свинина.Больше всего мне нравится из ребрышек,но можно брать,что угодно. Обжариваем мясо на растительном масле в казане.Добавляем лук полукольцами,морковь кружочками.Обжариваем это дело.Пока все обжаривается подготавливаем тесто: покупное слоеное тесто не раскатываем,просто обмазываем с двух сторон подсолнечным маслом,масло не жалеем,сворачиваем в рулетик и разрезаем  на кусочки примерно по 2 см.Когда мясо с морковью и луком обжарились солим,перчим и сверху выкладываем картофель нарезанный(сильно картофель мельчить не нужно).Добавляем немного водички,буквально совсем чуть-чуть.Сверху выкладываем рулетики из теста и накрываем крышкой. (фото 2)

Ставим на медленный огонь и ждем. Рулетики сильно увеличиваются в объеме и потом покрывают все поверхность казана.Тушим это все минут 15-20,до готовности картофеля.А потом кушаем и наслаждаемся.Потом уже в тарелочках можно посыпать свежей рубленной зеленью.Приятного аппетита! ;-)

Ставим на медленный огонь и ждем. Рулетики сильно увеличиваются в объеме и потом покрывают все поверхность казана.Тушим это все минут 15-20,до готовности картофеля.А потом кушаем и наслаждаемся.Потом уже в тарелочках можно посыпать свежей рубленной зеленью.Приятного аппетита! ;-) (фото 3)

З.Ы. : пробовали и с обычным дрожжевым тестом,тоже можно.Но со слоеным нам понравилось гораздо больше.еда

Алена Балобанова

Так вкусно выглядит!