Поделиться:
Нам понадобится:
капуста
сметана 3 ст.л
майонез 3 ст.л
яйца 3 шт
лук репчатый
мука
зелень
Первым делом обжариваем лучок с капустой.Солим.
Пока капуста обжаривается делаем тесто: взбиваем яйца,сметану,майонез и муку до консистенции как на оладушки
Когда капуста немного остынет,вмешиваем ее в тесто,добавляем рубленную зелень и выкладываем в форму для запекания..
И выпекаем...до румяной корочки...Приятного аппетита )
Вообще в рецепте еще ленивее,там с капустой не заморачиваются и просто сырую запекают. Но мне кажется обжаренная вкуснее получается
Спасибо!
Рада если пригодится и понравится
Вкусно!
Мне понравилось, спасибо за рецепт!)))
Мария, пирог пекла уже 2 раза- очень нравится. огромное спасибо.
Очень рада,что Вам понравилось. Я тоже его частенько готовлю