

Поделиться:

Нам понадобится:
капуста
сметана 3 ст.л
майонез 3 ст.л
яйца 3 шт
лук репчатый
мука
зелень

Первым делом обжариваем лучок с капустой.Солим.

Пока капуста обжаривается делаем тесто: взбиваем яйца,сметану,майонез и муку до консистенции как на оладушки

Когда капуста немного остынет,вмешиваем ее в тесто,добавляем рубленную зелень и выкладываем в форму для запекания..

И выпекаем...до румяной корочки...Приятного аппетита )

Вообще в рецепте еще ленивее,там с капустой не заморачиваются и просто сырую запекают. Но мне кажется обжаренная вкуснее получается 
Спасибо!
Рада если пригодится и понравится
Мне понравилось, спасибо за рецепт!)))
Мария, пирог пекла уже 2 раза- очень нравится. огромное спасибо.
Очень рада,что Вам понравилось.
Я тоже его частенько готовлю 