Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Вкуснейшее мясо с шампиньонами


 31 из 65 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Вкуснейшее мясо с шампиньонами Продукты пищевые

В избранных: 245
В избранных: 245
В избранных: 245
В избранных: 245
В избранных: 245
В избранных: 245

Поделиться:

Предлагаю вам очень вкусный фото-рецепт.
Для приготовления нам понадобится:
Мясо свинины (можно говядину или даже филе курицы)
Грибы шампиньоны
Лук репчатый
Сыр мягких сортов
Соль, перец, масло растительное
Ну и времени 60 минут.

Предлагаю вам очень вкусный фото-рецепт. 
Для приготовления нам понадобится:
Мясо свинины (можно говядину или даже филе курицы)
Грибы шампиньоны
Лук репчатый
Сыр мягких сортов
Соль, перец, масло растительное
Ну и времени 60 минут. (фото 1)

Получается очень вкусное, сочное блюдо!
Готовьте сразу побольше, съедается очень быстро!

Получается очень вкусное, сочное блюдо!
Готовьте сразу побольше, съедается очень быстро! (фото 2)

Мясо нарезаем, отбиваем

Мясо нарезаем, отбиваем (фото 3)

Натираем солью с перцем, перец я использую черный из мельницы, он дает хороший аромат, в отличи от уже перемолотого на заводе перца. Смазываю форму и мясо маслом и плотненько укладываю.

Натираем солью с перцем, перец я использую черный из мельницы, он дает хороший аромат, в отличи от уже перемолотого на заводе перца. Смазываю форму и мясо маслом и плотненько укладываю. (фото 4)

Отправляю в духовку минут на 30, при t 200

Отправляю в духовку минут на 30, при t 200 (фото 5)

Самое время заняться начинкой.
Нарезаем лук, можно мелко, можно полукольцами, на ваш вкус. Обжариваем.

Самое время заняться начинкой.
Нарезаем лук, можно мелко, можно полукольцами, на ваш вкус. Обжариваем. (фото 6)

Пока жарится лук, моем грибы и режем их довольно крупными кусочками.

Пока жарится лук, моем грибы и режем их довольно крупными кусочками. (фото 7)

Отправляем грибы к луку, немного посолить.

Отправляем грибы к луку, немного посолить. (фото 8)

Пока наше мясо в духовке, грибы на плите, что бы не терять времени, натираем сыр.

Пока наше мясо в духовке, грибы на плите, что бы не терять времени, натираем сыр. (фото 9)

В этот раз я натерла покрупнее.

В этот раз я натерла покрупнее. (фото 10)

Грибы готовы, снимем с огня и даем минут 10 остыть, затем добавляем 1-2 яичных желтка, это зависит от количества приготовленного. Чтобы белок не пропал, его можно взбить с сахаром и приготовить меренги, ну или омлет.

Грибы готовы, снимем с огня и даем минут 10 остыть, затем добавляем 1-2 яичных желтка, это зависит от количества приготовленного. Чтобы белок не пропал, его можно взбить с сахаром и приготовить меренги, ну или омлет. (фото 11)

Желток добавили, теперь майонез. Майонез можно заменить сметаной, ну или вообще обойтись без него, но тогда блюдо не будет таким сочным.

Желток добавили, теперь майонез. Майонез можно заменить сметаной, ну или вообще обойтись без него, но тогда блюдо не будет таким сочным. (фото 12)

Все перемешиваем.

Все перемешиваем. (фото 13)

Мясо готово, сильно зажаривать его не нужно, что бы не высохло, да и сверху мы его закроем "шубой"

Мясо готово, сильно зажаривать его не нужно, что бы не высохло, да и сверху мы его закроем "шубой" (фото 14)

Выкладываем нашу начинку на куски мяса.

Выкладываем нашу начинку на куски мяса. (фото 15)

Посыпаем сыром

Посыпаем сыром  (фото 16)

И отправляем в духовку еще минут на 10-15, пока не подрумянится

И отправляем в духовку еще минут на 10-15, пока не подрумянится (фото 17)

Наше блюдо готово!

Наше блюдо готово! (фото 18)

Всем приятного аппетита!

Всем приятного аппетита! (фото 19)

Спасибо, что заглянули!улыбаюсь Думаю рецепт вам понравится! Балуйте своих мужчин!подмигиваю До новых встреч!

Альбина Николаевна

Спасибо за рецепт.супер! Так все аппетитно выглядит, сил нет надо идти готовить.

Anna-elagina

Пожалуйста!улыбаюсьБуду рада внести разнообразие в ваше меню. Готовить просто, быстро, а самое главное, очень вкусно!

APIBA

Спасибо!!! Для мужчин самое то!!!

Anna-elagina

Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!улыбаюсь

Anna-elagina

Пожалуйста!улыбаюсьДа, мужчины любят мясо!

Натали1208

Anna-elagina

На здоровье!улыбаюсь

Наташа Грин

Вкусняшечка!!!еда Спасибо за рецептик!!!записываю

Anna-elagina

Пожалуйста! И правда вкусняшечка!улыбаюсь

Лидия Валери

Спасибо!!!бравосупер! Очень вкусно!!!жму руку Заходите в гостицветы

Anna-elagina

На здоровье! Уже иду...