Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Куриное филе с персиками в духовке


 32 из 65 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриное филе с персиками в духовке Продукты пищевые

В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77
В избранных: 77

Поделиться:

Куриное филе с персиками под сырной шубкой

Куриное филе с персиками под сырной шубкой (фото 1)
 
Куриное филе с персиками в духовке (фото 2)

Для приготовления блюда нам потребуется филе мяса птицы, персики в сиропе (свежие плоды не подходят), соль, перец, масло растительное, сыр.

Для приготовления блюда нам потребуется филе мяса птицы, персики в сиропе (свежие плоды не подходят), соль, перец, масло растительное, сыр. (фото 3)

Персики открываем, достаем нужное количество. Сиром нам не нужен, его мы просто выпьем)))

Персики открываем, достаем нужное количество. Сиром нам не нужен, его мы просто выпьем))) (фото 4)

Нарезаем персики на дольки

Нарезаем персики на дольки (фото 5)

Филе нужно натереть солью с перцем по вкусу и сделать поперечные надрезы (до конца не прорезаем)

Филе нужно натереть солью с перцем по вкусу и сделать поперечные надрезы (до конца не прорезаем) (фото 6)

Укладываем мясо в форму смазанную растительным маслом и вставляем в эти прорези ломтики персика

Укладываем мясо в форму смазанную растительным маслом и вставляем в эти прорези ломтики персика (фото 7)

Сыр нужно натереть на мелкой терке

Сыр нужно натереть на мелкой терке (фото 8)

Посыпаем нашу курочку. Для любителей пожирнее, можно все сдобрить майонезом.

Посыпаем нашу курочку. Для любителей пожирнее, можно все сдобрить майонезом. (фото 9)

Ставим в духовку при t 180 градусов на 30-40 минут. Духовки у всех разные, смотрите по внешнему виду, если через 30 минут все хорошо подрумянилось, можно вынимать. Температуру выше 180 не рекомендую, мясо будет сухим.

Ставим в духовку при t 180 градусов на 30-40 минут. Духовки у всех разные, смотрите по внешнему виду, если через 30 минут все хорошо подрумянилось, можно вынимать. Температуру выше 180 не рекомендую, мясо будет сухим. (фото 10)

Прошло 35 минут, моя курочка готова.

Прошло 35 минут, моя курочка готова. (фото 11)

Приятного аппетита! Пробуйте, экспериментируйте...

Приятного аппетита! Пробуйте, экспериментируйте... (фото 12)
Юлия74

Очень вкусно получается! еда А мы делаем такую курочку но с ананасами. Принцип такой-же.

Anna-elagina

А мои любят мясо с ананасами, очень часто делаю.улыбаюсь

Атаська1988

Оооооо))Ну мне такое смотреть нельзя...Тем более сейчас...Сразу захотелось...А требуемых продуктов нет...Рецепт возьму на будущее..Ближайшее))

Anna-elagina

Да эти продукты в любом магазине, так что это не проблема.улыбаюсь

Атаська1988

Не, у нас в поселке куриного филе нет)Да и персиков тоже)Надо в район ехать, а я сейчас этого,пока,сделать не могу)