Поделиться:
Куриное филе с персиками под сырной шубкой
Для приготовления блюда нам потребуется филе мяса птицы, персики в сиропе (свежие плоды не подходят), соль, перец, масло растительное, сыр.
Персики открываем, достаем нужное количество. Сиром нам не нужен, его мы просто выпьем)))
Нарезаем персики на дольки
Филе нужно натереть солью с перцем по вкусу и сделать поперечные надрезы (до конца не прорезаем)
Укладываем мясо в форму смазанную растительным маслом и вставляем в эти прорези ломтики персика
Сыр нужно натереть на мелкой терке
Посыпаем нашу курочку. Для любителей пожирнее, можно все сдобрить майонезом.
Ставим в духовку при t 180 градусов на 30-40 минут. Духовки у всех разные, смотрите по внешнему виду, если через 30 минут все хорошо подрумянилось, можно вынимать. Температуру выше 180 не рекомендую, мясо будет сухим.
Прошло 35 минут, моя курочка готова.
Приятного аппетита! Пробуйте, экспериментируйте...
Очень вкусно получается! А мы делаем такую курочку но с ананасами. Принцип такой-же.
А мои любят мясо с ананасами, очень часто делаю.
Оооооо))Ну мне такое смотреть нельзя...Тем более сейчас...Сразу захотелось...А требуемых продуктов нет...Рецепт возьму на будущее..Ближайшее))
Да эти продукты в любом магазине, так что это не проблема.
Не, у нас в поселке куриного филе нет)Да и персиков тоже)Надо в район ехать, а я сейчас этого,пока,сделать не могу)