


Поделиться:
Здравствуйте дорогие друзья! Хочу еще Вам показать как мы делаем шашлык из рыбы. Получается очень сочная, нежная и ароматная. ..))




Нам понадобится:
- свежая рыба (пангасиус),
- лимон,
- лук,
- черный молотый перец,
- приправа к рыбе,
- соль.

Рыбу режем на не большие кусочки...

лук и лимон кольцами...

рыбку солим и обмакиваем в приправу для рыбы...

на дно кастрюли укладываем лук кольцами и лимон полукольцами... укладываем рыбку...

вот так... перчим черным молотым перцем и выжимаем немножко сока лимона на рыбку...

слой лука и лимона... перчим, выжимаем сок лимона...

накрываем тарелкой и ставим на сутки в холодильник...

разжигаем огонь...

и жарим... под каждый кусок я ложу колечко лука... ммммм.... какой ароматтттт.....пошел)))

одна сторона готова... рыба (пангасиус) получается ароматная и сочная. Корочка поджаренная, но внутри она нежная и мягкая....Точно так мы делаем и скумбрию...она получается посуше...


Рыбка готова!)) Приятного аппетита!))











Заходите в гости, у меня еще есть вкусняшки)))
<!--break-->
Лидочка, забежала на восхитительный аромат рыбки! Ты так вкусно все описала,что даже дегустации не надо. Я как-то позабыла о шашлыке из рыбки, спасибо, что напомнила, обязательно сделаю его по твоему рецептику
Спасибочки Светочка!)) Очень рада тебя видеть
На здоровье!!!


Ну, что Вы делаете? Я чуть от такой вкуснятины слюнками не подавилась.....ОБАЛДЕТЬ, АРОМАТ ШАШЛЫКОВ, АЖ ЗДЕСЬ ЧУВСТВУЕТСЯ! Спасибо большое....очень вкусный рецепт!!!
Какая вкуснятина!!!
Спасибо,Лидок,за твои чудесные рецепты!!!


Аж в животе заурчало(
Буду пробовать обязательно
Круто, надо будет попробовать на майские праздники.
Мы рыбу очень любим, а детки от рыбы без ума, хотя они все любят.