Поделиться:
Вилку нужно держать в левой руке, а нож в правой!
- А какая разница? Рот-то всё равно по центру!
Народная мудрость
Сегодня у нас один из нечастых кулинарных постов, которые появляются, когда муж все-таки соглашается сфотографировать то, что у него на кухне готовится и вкусно пахнет!)))
Сегодня маленькие куриные рулетики. Вот рецепт Игоря:
Всем доброго времени суток!
Однажды, увидев в духовке стеклянный лоток с запеченными рулетами, внучка назвала их "Свинки-куриные спинки". Название прижилось. С тех пор так и едим свинок с курочками на спине)
Для приготовления нам понадобятся:
- филе курицы (индейки)
- копченый бекон (лучше всего венгерский, тонко нарезанный)
- чеснок (немного)
- соль
- сливочное масло.
Плотно обернуть "сигару" беконом, затем куриным листом в "кокон", обмотать вдоль беконом, оставляя незакрытой "куриную спинку", заколоть зубочистками, плотно уложить в поддон незакрытой "спинкой" вверх, запекать в духовке при Т=170 градусов около 20 минут.
За 5 мин до готовности нарисовать майонезом волнистые линии, присыпать хмели-сунели.
Ну это никаких дамских сил не хватит! Слов нет - просто слюноотделение!
Приятного аппетита! Большое спасибо!
Ох, и правда пора к вам в гости, Игорь даже на скорую руку ТАК готовит, что язык проглотишь!
Ага-ага!
Только предупреди заранее, а то мы последнее время на бутерах. Детское готовит, а сами... без сапог!
Раздразнили и это на ночь глядя!
Приятного аппетита!
Ааааа, слюнки потекли.... Вкусняшки какие!!!
Спасибо, Любочка!
Вкуснотищщщааа! Подскажите, когда запекаете жидкость в форму добавляете? Налаживать можно в два слоя или один? Спасибо!
Курица быстренько сама сок пускает и жидкости там много образуется.
Про "налаживать" не совсем поняла, что Вы имеете в виду. Но раскладывать рулетики в форме надо в один слой. Вы про это спрашивали?
Да, про это. Спасибо, всё поняла!