

Поделиться:
это может быть завтрак , а может быть ужин, а может просто ПЕРЕКУС:))


все ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО:))
отварить яйцо всмятку, охладить, разрезать пополам, капнуть немного майонеза ПРОВАНСАЛЬ НОВОСИБИРСКИЙ:)...

понадобится смесь перцев черный, белый, красный, зеленый..

ОЧЕНЬ ОБИЛЬНО посыпаем свежемолотым перцем....

и сверху тертый сыр....у меня "ЛАМБЕР"...а Вы потрите какой любите:)

и ВСЕ....
подайте СЕБЕ:) к этому блюду чашечку свежесваренного кофе......
ммммм .. ....
и все хорошо:))))).....



.....жизнь прекрасна.....:)

....жизнь состоит из мелочей....пусть эти мелочи будут только приятные.......
с уважением....Наталья.....:)
Так красиво рассказали, показали, соблазнили, придется идти на кухню и срочно сделать для себя эту красоту, насладиться видом и съесть! Жизнь хороша, благодарю вас за предложенный вариант удовольствия, удачи!!1
Благодарю Вас....:))

именно это я и хотела сделать...соблазнить, раздразнить...и тд...:))))...СПАСИБО:))
Вот умеешь ты всё так вкусно и красиво преподать!!!

ох....ДА....коварная я женщина :)))))))...в хорошем смысле этого слова:))
спасибо Надюш
Фото супер.
Спасибо, что решили поделиться с нами тем, как выполнить такую работу. Это будет интересно и полезно многим пользователям. Обратите внимание на то, что у раздела Мастер-класс есть свои требования к оформлению записей. https://stranamasterov.ru/about-master-class Пока ваша запись не отвечает им, и тип работы меняется в соответствии с содержанием. Пожалуйста, дополните запись в соответствии с требованиями (добавьте фото, или список необходимых продуктов), и она появится в разделе Мастер-класс. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, помощник сайта
:)
Супер!!!
рада, что понравилось:)