" Свинячья еда" :)))) я так называю бигус :))) капуста , морковка, рис,лук и сосиски в томате - тушим все с перцем,солью и лаврушкой. Подаем со сметаной или без, кто как любит.
я незнаю что вы там за название прилдумали ,мне оно напоминает ризотто с колбасой чтоб сровнять рецепт сдесь:http://gotovimvmeste.info/rizotto-s-kolbasoj/ ,чем бигус,да и совсем не бигус ,только бигос.Его совсем не так готовят,вообще то бигос делают с капусты.Вкус привосходный. Если хотите дам рецепт,токо напишите в личку!
А у меня мама еще добавляла картошку. Баланда баландой , но вкуснотень необыкновенная !!! А Вы все сразу вместе тушите, или поэтапно нужно закладывать? Только недавно с сестрой вспоминали это блюдо, а самого главного, как его готовить, ни я ни она не вспомнили.
я незнаю что вы там за название прилдумали ,мне оно напоминает ризотто с колбасой чтоб сровнять рецепт сдесь:http://gotovimvmeste.info/rizotto-s-kolbasoj/ ,чем бигус,да и совсем не бигус ,только бигос.Его совсем не так готовят,вообще то бигос делают с капусты.Вкус привосходный. Если хотите дам рецепт,токо напишите в личку!
Моя свекровь делает такое блюдо. Только с тушенкой. И в " простонародье" называем именно бигус.
Выглядит он , конечно, забавно. Но вкуснятина - не то слово!
Почему так делаем? Скажу: в пионерском лагере нас кормили именно таким :))) и называли его именно так. Но вкусно :)))
А у меня мама еще добавляла картошку. Баланда баландой
, но вкуснотень необыкновенная
!!! А Вы все сразу вместе тушите, или поэтапно нужно закладывать? Только недавно с сестрой вспоминали это блюдо, а самого главного, как его готовить, ни я ни она не вспомнили
.
Да, практически все сразу: вначале овощи, потом добавляем для протушки томат с водичкой и рис , а в конце минут за 10 до... сосиски
вкусно-бигус или хаос кому как нравится!
Да, я там в инете посмотрела на всякий случай название :)) кто как его называет и кто как готовит... В общем это не важно, верно. Главное- вкусно
Бигос готовится из капусты и колбасных изделий, а вот насчёт риса....у меня сомнения,видимо повара для объёма добавляли рис)))