

Поделиться:

Этот рецепт делала моя мама, а я ей немножко помогла.
Тесто:
150-мука
150-творог
150-масло сливочное
соль
начинка:
2 луковицы
чеснок
250г.-фарша
200г-сыр
200г-сметаны
специи, соль
Замесить тесто и примерно на час убрать в холодильник
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить вместе с фаршем, добавить соль и специи по вкусу.
Из теста сделать тонкие лепешки, сверху разложить начинку, на начинку положить сметану и сверху посыпать сыром. Запекать при 180 градусах около 10 мин.
Люблю всякие нямки!!! утащила в копилочку для экспериментов!!
Вкусноооо! А я фарш кладу на сушки, только перед этим держу их пару минут в молоке.
Тоже делала в сушках(прочла комменты) но если сушки размочить -не очень а так в центре остаются твёрдыми. Попробуем по-вашему!
