Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Оладьи из кабачков


 23 из 60 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Оладьи из кабачков Продукты пищевые

В избранных: 8

Поделиться:

Оладьи из кабачков

Чем они хороши, что всегда можно сделать их разными, стоит только что-то не доложить, или наоборот добавить новые ингредиенты. 
Чаще всего я делаю так. 
Натираю 1 кабачок на крупной терке, сливаю с неё сок, если он слишком сочный. Добавляю 1-2 яйца3-4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс, соль,перец, мука на глаз, чтоб получилось тесто, как у хорошей, густой сметаны.
Могу добавить 1 морковь на крупной терке, зелень (укроп, петрушка, базилик….), сухую приправу «Аджика», и т.д. В зависимости от настроения, и того, что есть под рукой. Жарим на растительном масле. Подаем со сметаной.