Поделиться:
100 г.маргарина
2,5 ст.муки
1 яйцо
сахар по вкусу
1/2 ч.л разрыхлителя
Размять маргарин вилкой,яйцо взбить с сахаром,добавить разрыхлитель.Все перемешиваем .Постепенно всыпать муку.Тесто получается плотным.Далее тесто разделяем на 2 части.Духовку нагреваем до 180 градусов.Противень смазываем слив. маслом.Одну половину теста раскатываем до размера противеня и выкладываем его. Обильно смазываем (любым) вареньем.Вторую часть теста трем через терку или пропускаем через мясорубку.Хаотично выкладываем на варенье.Выпекаем печенье в духовку 10-15 минут до зарумянивания.Далее порезать на кусочки
Помню в детстве часто ела такое печенье у кого-нибудь в гостях,сами не готовили.А жаль-печенье вкусное.
Теперь буду знать этот рецептик и обязательно приготовлю после поста.Добавлю в избранное,чтобы не потерять.
обязательно приготовьте.оно очень вкусное