Поделиться:
1 стакан 250 г
2 ст. муки,
1 ст.сахара,
2 ч.л разрыхлителя
2 яйца
1 ст. молока
1/3 раст.масла
1 ст. кипятка
яйца взбить миксером, остальные продукты смешать (кроме кипятка).В тесто добавляем яйца,хорошо все перемешиваем.В самом конце добавляем кипяток.Тесто получаетс\я жидкое. Чашу мультиварки смазываем слив.маслом.Аккуратно выливаем тесто.Выпекаем на режиме ,,выпечка,,60-70 мин.После того как закончится данный режим,бисквит оставляем на режиме ,,Подогрев,, 20-30 мин..Если захотите шоколадный бисквит,можно добавить какао несколько ложек.Приятного аппетита
Спасибо,будем пробывать!
не за что!