Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Первые акварельки по урокам.


 104 из 265 

Картина панно рисунок Рисование и живопись Первые акварельки по урокам Акварель Бумага

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой.

Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 1

Рисовала на куске фанеры и лист к ней прикрепленный, фанера на треноге. Слушать мастера и применять его советы на практике, это здорово!

Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 2

Это осенью, в ноябре был тоже онлайн, фестиваль живописи. Кажется писали вместе с Мариной Трушниковой, если не ошиблась. Это первый пейзажик.

Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 3

Высохло.

Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 4

А наши картинки мы вешаем на лестничной площадке. У нас столько там всего и детского, и взрослого. Так что страшные синии стены это наш вернисаж. И соседи стараются, рисуют, выставляют.

Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 5

Эти год назад рисовала, масло. Не судите строго.

Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 6
 
Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 7
 
Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 8
 
Акварель по уроку Сергея Андрияка. Начинала рисовать, столько сомнений было, неуверенности. Но ведь что получилось. И самое интересное я больше слушала, чем смотрела. Это для меня уже что то, потому как я совсем не чувствую акварель. У такого учителя, мастера учиться в радость. Рисовала чеснок, лимон, яйцо карандашом, все всегда получалось. Уроки шли по «Культуре». Красок акварельных боялась. Я довольна собой. фото 9

Спасибо за внимание, всем рада! Критика обязательна! Всем Мира, Добра,Здоровья!

kozohka

очень красиво,вы настоящий художник

Акварель

Спасибо большое, за такие слова теплые. Но я понимаю, что время мое для обучения ушло, только то и осталось, что от души просто порисовать. И послушать советы мастера.

kozohka

всё у вас прекрасно, а учиться никогда не поздно,чем для души хуже рисовать?может ещё и лучше

Акварель

Слова окрыляют!

Елена Пантелеева

Здорово получилосьбраво

Акварель

Спасибо, я правда очень старалась, вся в краске.

lubasik

Олечка, я в восхищении, какая ты молодчина! Очень красивые работы у тебя получились! Все очень понравились, но первая просто восторг!супер!браво

Акварель

Спасибо, Любушка! Я старалась, что уж вышло. Ты очень ко мне добра! Всегда мои начинания хвалишь, это ценно для меня очень.

ьяна

№10 самый красивый и яркий из всех

Акварель

Спасибо, самый яркий с маками, это так сфотографировалось.

Элечка-карамелечка

Оленька, ты настоящий художник, умничка, понравились все рисунки, у тебя здорово получается!!! буду ждать следующих твоих работ!!!

и какие вы молодцы, что украшаете стены лестничной площадки и что соседи поддерживают, а ты можешь потом фотки добавить вашего вернисажа площадного, очень интересно посмотреть!!!

Акварель

Спасибо , Элечка, за твое внимание! За твои внимательные и хорошие отзывы. На лестнице чего только нет и каляки маляки, и то что уже получше детки рисовали, пока только наш четвертый этаж (последний) и до третьего. Некоторые уже подпортили. Находятся охотники мазнуть, чиркнуть. Но бабушки соседки на страже искусства! подмигиваю

МилаяЛюдям62

Прошлась по всем твоим работам (искала фото подъезда и не нашла. Ссылку можно) Оля сколько интересного увидела! Раньше побегала глазами и открывала только то что цепляло глаз. А теперь на многое смотрю по другому. Теперь мне интересен сам автор, его работы, его взгляды. Копаюсь в хомячьих запасах и уже это не просто открытки, а авторы, люди, имена, которые мне знакомы, которые нравятся, которых уважаю, люблю. Некоторые работы просто помню визуально, начинаю их искать и вдруг: так это же вот кто! У работы есть имя. Как все изменилось в голове за полгода.

Акварель

Людмилочка, фото подъезда нет, да там уже много что попортилось, или попортили. Кое что водой залили, когда цветы поливаем. Иногда меняем экспозицию. В общем все как у всех. Подъезд он и есть подъезд. Согласна, я тоже если хожу к кому то в блоги, то все внимательно читаю и смотрю. Люди разные, интересные.

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Смотрю и растворяюсь в картинах!

Акварель

Спасибо большое!

Плюсик

Мне очень понравились ваши работы. Спасибо за удовольствие)))

Акварель

Благодарю, конечно же я старалась и мне так приятно прочитать добрые слова. Для начинающего это важно, сколько бы ему лет не было. Спасибо!

Ольга Александровна

Олечка, очень красивые зарисовки!браво

Акварель

Олечка Александровна, спасибо огромное за внимание!

МилаяЛюдям62

Сума сойти! Оля да ты талантливый человек по многим направлениям! Какая молодец!

Акварель

Спасибо, Людмилочка, бывает распыляюсь понемногу, все хочу. А вот рисовать с детства любила, но это так и осталось любовью первой и не разделенной. И еще лепить из всего что в руки попадало тоже любила, из глины и пластилина, тогда такие были материалы. Но увы, все возможности упущены, дочка лучше меня все это делает, а у нас с папой жаркие споры идут по поводу ее будущего. Пока рановато, но уже мысли начали поступать.

МилаяЛюдям62

Я тоже всегда любила рисовать. И одно время жалела, что не было возможности учится в худож.школе. Теперь об этом жалеет дочь. Но она со своим желание постоянно чему то учиться запросто может взяться за кисти. А задумываться о будущем никогда не рано, и личность формируется уже с рождения - тут рано не бывает.

Акварель

Согласна, я подумывала насчет школы Акварели, Сергея Андрияка. И у нас рядом есть  школа искусств. А папа расшумелся, что возить очень муторно будет. Собирались 14 февраля на день открытых дверей, а Оля еще не выздоровела, но может к субботе лучше будет. 

Ильинова Наталья

Замечательно!!!браво

Акварель

Спасибо!

Пустовит Елена Ивановна

Оленька,нет слов...ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!!

Акварель

Елена Ивановна, благодарю вас!

Леди N.

У вас рука лежит к акварели:) К маслу может и нет, но к акварели - да:)

Акварель

Ну когда мастер дает урок все получается у всех, хоть и онлай урок.Ну еще надо постоянно тренировать себя, а это все случается периодически. Поэтому такие результаты. Спасибо, большое! За внимательный просмотр и отзывы!

н а т а

бравоОля, акварель -твоё! Не бойся, у тебя получается очень хорошо! Легко, прозрачно, мне нравится! 

 

Акварель

Спасибо, Наташ! Да еще сам факт, что акварель и бумага гораздо демократичние по цене. Но масло можно стирать с холста, если ошибся, а акварель что ляпнуло, то ляпнуло.

Юность

Вот это да! Я в восхищении! Березы - самые-самые! браво

Акварель

Олечка, спасибо! А березы все детки любят рисовать и я не исключение. Легко узнать два дерева береза да елка. Я березы люблю они такие светлые! И в роще березовой благодать, там соловьи поют.

Яковлева Наталья

супер!Мне очень понравились Ваши работы!