Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

пирог-торт НЕЖНОСТЬ


Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный пирог-торт НЕЖНОСТЬ Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Раскатывать лучше сразу на пергаменте. Потом вместе с пергаментом в противень.
Потом на тесто заливку выливаем и сверху варенье, а сверху фигурки из теста.

Раскатывать лучше сразу на пергаменте. Потом вместе с пергаментом в противень.
Потом на тесто заливку выливаем и сверху варенье, а сверху фигурки из теста. фото 1

Получается очень нежно.
Желательно не снимать пока не остынет немного.
Вынимаем прямо с пергаментом с противня

Раскатывать лучше сразу на пергаменте. Потом вместе с пергаментом в противень.
Потом на тесто заливку выливаем и сверху варенье, а сверху фигурки из теста. фото 2

Пирог с яблочным вареньем

Среда

Рецепт:

200 г- масло

2+1\3 ст.-мука

1 щепотка - соль

1 - яйцо

1 ч.л.ванильный сахар

0.5 ст.- сахар

рыхлитель- 1 ч.л.

2 ст.л. - сметана

яйца с сахаром взбить и все остальное добавить и замесить = в холоди льник

Заливка на дно

крахмал -1 ст.л.

пудра- 2 ст.л.

яйца-2

сметана- 6 ст.л.

яйца взбить с пудрой и все остальное тоже добавить и на миксер

После заливки добавить варенье и посыпать до яблок и после корицей.

Тесто разделить перед укладкой на 2 части неравные. Крышку формочкой цветочком и уложить сверху

в духовке 30 минут+ гриль5 минут