Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Одолень-Трава


 26 из 121 
Тип работы
Техника
Материал

Кукла Шитьё Одолень-Трава Ткань

В избранных: 1

Поделиться:

 
Одолень-Трава фото 1
 
Одолень-Трава фото 2

Одолень Трава, одолей врага! Здравствуй, Одолень Трава!

Пожалуй, с таким оберегом, на самом деле, стоит вежливо здороваться. Как вы можете видеть, это символ солярный, а все знаки, имеющие отношение к Солнцу, по мнению Славян, обладают огромным потенциалом и защитными возможностями. Неслучайно же купить оберег Одолень Трава – столько желающих. Сейчас вы поймете, почему!

Данный оберег иначе еще принято в кругах осведомленных людей называть Двойным Знаком Огня. Это очень символично, так как это самый-самый важный и главный славянский талисман, необходимый человеку для надежной защиты от всевозможных напастей и хворей (болезней). Наверняка, вы также знаете, что существует трава, аналогичная по названию оберегу. Да, у них и действие сходно. То есть, что травушка, что славянский оберег Одолень Трава, посвящены самому Сварогу, а также Радуницам. Внимание, действие славянского оберегаОдолень Травы во много раз усиливается, когда звучит смех ребенка, а также во время добрых дел! На Руси к оберегу особое отношение, потом что он способен отвести от человека (честного и доброго) злое очарование!

Если у вас есть оберег Одолень Трава, то можно проговаривать такую поговорку, усиливая действие: «Оберег Одолень Трава, помоги одолеть злых людей, чтобы они плохо не думали обо мне, чтобы зла не желали, зла не вытворяли! Славянский оберег Одолень Трава — помоги отвести все косые взгляды, нехорошие слова, а также худые дела!»

гость

Здравствуйте!Чудесный оберег!а подскажите как правильно его делать.имеет значение цвет одежды,волос или другое?Спасибо!

декабрь

Здравствуйте! Чтобы сделать оберег,нужно знать правила мотания кукол,можно найти в интернете МК по народной кукле. Для Одолень-Травы конечно цвет одежды должен быть зелёным...