Поделиться:
После дебюта ( https://stranamasterov.ru/node/87321 ) пошло выполнение заказа. Вот большая часть того, чем я занималась большую часть воскресения. У невесты платье белое и цвета "игристого", поэтому и торт, у крашение его, и арка для бракосочетания и бокалы все пытаемся выдержать в этих тонах.
Ссылка на МК по изготовлению есть здесь http://stranamasterov.ru/node/87321 в комментариях
Ссылка на МК по изготовлению есть здесь https://stranamasterov.ru/node/87321 в комментариях
Красота! Да как много этой красоты!А можно потом фото того самого свадебного торта!?
Нина, спасибо за отзыв! Мне самой интересно посмотреть на окончательный вариант (я в этом проекте делаю только украшение), поэтому я постараюсь всеми правдами и неправдами раздобыть фотки. Постараюсь добавить в эту запись!
Жду!
Вот это МАСТЕРСТВО! Получается, как у профессионала, очень красиво и аккуратно. Красота необыкновенная!!!
Ой, благодарю! Вы своим комментарием мне так самооценку подняли, а ведь это всего вторая попытка ( первая - 6розочек, 6 листиков). Надо будет еще на готовое изделие глянуть, тогда и окончательную оценку давать. Но закзчица довольна. У на почти 40градусов на улице и украшения из крема тяжело уберечь, а для этого жара - не помеха!
Вот это дааааааааааааа!!!Столько красоты в одном месте!!!Вы - умничка и рукодельница!!!Конечно интересно было бы взглянуть и на сам торт!
Наташа , спасибо за приятные слова! Нелегко эта красота далась, но, если результат радует и послужит для такого хорошего дела, то и времени, и сил не жалко.
ням-ням и ах-ах! не знаю, что мне больше нравится внешний вид, аромат или вкус..... а сос временем они подсыхают?
Спасибо, спасибо! А они действительно пахнут, правда ванилькой, а когда их много в одной коробке, запах потрясающий! Сейчас они подсыхают за 10-12 часов, зимой, когда холодно и влажно , наверное времени побольше надо будет.У меня из первой партии розы в кульке 5 дней пролежали и все такие же: на ощупь твердые, а кусаешь -мягкие и похожи на подсохший зефир. Я марципановых не пробовала, но говорят, что их не отгрызешь, а эти съедобные!Так что альтернатива найдена!!!
Лика, впечатляющую красоту создаешь, да еще и в тон платью невесты!!! Молодые просто обязаны быть в полном восторге!
Да, Юлечка, так хочется удивить и порадовать, но в жизненных реалиях... Пока дело до торта дойдет, многим на свадьбе будет уже не до его красоты. Хорошо хоть существует фотоаппарат, наш помощник. Но я на свадьбу не приглашена, поэтому буду просить кого-то или заделаюсь папарацци!
Лика,грандиозность творения впечатляет!!!Очень буду ждать конечный результат!
Да, Оля, смотрю и сама себе удивляюсь: как я согласилась на такую авнтюру. Делала до этого всего один раз и чуть-чуть, а тут так много и так ответственно. Но теперь все позади и тоже живу в ожидании окончательного варианта. Очень хочется увидеть (но скорее всего не получится) или хоть фотку на память заиметь о своих героических подвигах!
У талантливого человека все получается замечательно, потому что душа не спит - постоянно в совершенствовании, в мыслях о прекрасном и желании прикоснуться к этому . Анжела - ты талант.
Людмила Ивановна, Вы своим высокопарным стилем засмущали прямо. Спасибо, но я,как в сказке, я не талант, я просто учусь.Мне все интересно и я стараюсь все попробовать. Просто я заметила, что если захочешь чего-то сильно, то оно происходит, только надо правильно все в голове сформулировать. У меня давно было желание и эту массу попробовать, и бутылку для свадьбы, и бокалы, но не было повода. А тут раз, и случай подвернулся! Вот как в жизни бывает.Так что лелейте хорошие мысли и желания, бойтесь плохих (они тоже имеют свойство исполнятся)Во как меня понесло на философию, а началось все с розочек!
Грандиозно! Шикарные розочки с листиками! На торт, в самом деле, любопытно взглянуть
Оля, спасибо! Такие слова, прям душу радуют. Сама очень хочу и зрители просят, так что не отвертется, придется что-то придумывать и фотки доставать. Свадьба 6августа, так что думаю 6-7 числа добавлю в эту запись.
Лика, красота и вкусноооо наверное!:)))) Надо будет попробовать сотворить эдакое:)) Заглядываю к тебе постоянно, удивляюсь и восхищаюсь твоему творчеству, не всегда могу оставить комментарий (с комп. проблемы), но любуюсь и комментирую "за кадром".
Привет, Полынька! Не пропадай так надолго, скучаю. Да, надо сказать, розочки гораздо вкуснее простых конфет, но терпения надо набраться, чтоб вымесить это "тесто". А дальше полет фантазии!Понравились твои бокалы к юбилею6 интересное, необычное и свежее решение! Молодец!
К-ра-со-та!
Людмила, спасибо! Вот бы еще у этой красоты с самим тортом все срослось, украшать ими торт не я буду.Фотку готового изделия мне пообещали, так что через пару дней, наверное , добавлю.
Я просто в восторге от Вашей работы! На все руки мастерица!
Веруня, спасибо! Так приятно, когда балуют комплиментами!