Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Розы на торт (первая проба)


 254 из 454 
Событие
Техника

Декор предметов Свадьба Лепка Розы на торт первая проба Продукты пищевые

В избранных: 67
В избранных: 67
В избранных: 67

Поделиться:

 
Лепка: Розы на торт (первая проба) (фото 1)
 
Лепка: Розы на торт (первая проба) (фото 2)
 
Лепка: Розы на торт (первая проба) (фото 3)
Yulia L

Очень нежные розы, жаль будет уничтожить, но торт есть торт! супер! Лика, а из какой массы они сделаны?

Лика2010

Юлечка, спасибо! НО это был пробный вариант в работе с этой массой и  их почти уничтожили. Те, что попросили сделать, будут в белых, молочных и светло-коричневых тонах. А масса сделана их конфет , которые называют еще жевательный зефир.

Helga En

У вас очень красиво получилось для первого раза! супер!

А если бы ещё затонировать пищевым красителем подмигиваю

Лика2010

Спасибо, Оля, сама не ожидала! А массу тонировала (конфеты были белые), но так как берегу материал добавила красителя всего чуть-чуть, лишь бы проверить все ли получится так, как надо.

Галина К

Лика, поделитесь опытом, как работалось с такой массой? всё не решаюсь попробовать смущаюсь

Лика2010

Я сама все не могла навернуться на пробу, а тут у подруги подруги у дочки свадьба, кремовые розы не захотели, а что-то новенького. Вот ко мне пришли, это меня и подтолкнуло на пробу. Все неплохо получилось, но вымешивать долго пришлось.

Галина К

Спасибо, бум пробовать улыбаюсь

Лика2010

Галина, нашла МК, по которому работала http://gotovim-doma.ru/view.php?r=416-recept-Mastika-iz-marshmellou . Пробуйте на здоровье!

Галина К

Ага, спасибо, уже видела и давно облизывалась, а тут из первых уст услышать впечатления хотела привет

Антошка.78

На все руки мастер!!! браво Лика, скажи пожалуйста, а что эта за масса, она уже готовая продаётся или же её всё же как-то из конфет приготавливают?!смущаюсьзаписываю

Лика2010

Тонечка, спасибочки тебе! Массу готовят из конфет. На вкус они паршивенькие, а вот украшения из них очень даже ничего: и на вкус, и на вид!

алнира

Украшение получилось замечательное!!!супер!

Лика2010

Сашенька, спасибо за поддержку! А то все новое страшно делать и нет уверенности, что все правильно вышло!благодарю

Энид

Это из мастики?

Симпатично )))

Лика2010

Спасибо! Выше поместила ссылку на МК!

Вероничка

Очень красиво получилось!

Лика2010

Вероничка, спасибо Вам большое! Ваше одобрение приятно - у Вас столько прекрасных цветов в разных техниках, так что Вы - эксперт!!!

olmi

Очень красиво!

Лика2010

Оля, благодарю за приятный отзыв!

Оль Ха

Такие нежненькие!!!Жаль не из соленого теста,не удастся увековечить такую красоту!

Лика2010

Благодарю!благодарюОля, они могут хранится в коробке до 6 месяцев (так утверждают кулинары со стажем) и гораздо вкусней самих конфет!еда

Likmiass

Нежно и красиво. А лепить просто ручками?

Лика2010

Спасибо большое! благодарюЛепим ручками, так же как и Ваши прелестные розы на прекрасной троице!подмигиваю