Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

вариант вкусного ужина



Кулинария Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный вариант вкусного ужина Продукты пищевые

В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105

Поделиться:

Доброго времени суток , дорогие соседи! Предлагаю вашему вниманию рецепт запечённого в духовке мяса и картошки. Очень люблю готовить в духовке,заложил в неё и на какое-то время забыл ,а в это время можно заниматься своими делами ( мы с младшими все логопедические задания успели выполнить)

Доброго времени суток , дорогие соседи! Предлагаю вашему вниманию рецепт запечённого в духовке  мяса и картошки. Очень люблю готовить в духовке,заложил в неё и на какое-то время забыл ,а в это время можно заниматься своими делами ( мы с младшими все логопедические задания успели выполнить) (фото 1)

Нам понадобится:
окорок
чеснок 2-3 зубчика
соль,перец,приправы по вкусу ( у меня узбекские развесные ,очень их люблю )

масло оливковое или растит. 2 ст.
картошка как вариант гарнира
В мясе сделать глубокие сквозные разрезы тонким ножом и вложить в эти разрезы половинки чесночных зубчиков. Смешать оливковое масло с солью и специями и обмазать мясо этой смесью.

Нам понадобится:
окорок 
чеснок 2-3 зубчика
соль,перец,приправы по вкусу ( у меня узбекские развесные ,очень их люблю )

масло оливковое или растит. 2 ст.
картошка как вариант гарнира
В мясе сделать глубокие сквозные разрезы тонким ножом и вложить в эти разрезы половинки чесночных зубчиков. Смешать оливковое масло с солью и специями и обмазать мясо этой смесью. (фото 2)

Плотно завернуть мясо в фольгу ,положить на противень и запекать в духовке , разогретой до 220* примерно 1,5 часа.

Плотно завернуть мясо в фольгу ,положить на противень и запекать в духовке , разогретой до 220* примерно 1,5 часа. (фото 3)

Картошку почистить и варить 10 мин после закипания, не солить.

Картошку почистить и варить 10 мин после закипания, не солить. (фото 4)

За полчаса до готовности разворачиваем мясо,чтобы образовалась аппетитная корочка и в это же время картошку выкладываем на противень, солим крупной солью, посыпаем любимыми травками и отправляем в духовку жариться рядышком с мяском.

За полчаса до готовности разворачиваем мясо,чтобы образовалась аппетитная корочка и в это же время  картошку выкладываем на противень, солим крупной солью, посыпаем любимыми травками и отправляем в духовку жариться рядышком с мяском. (фото 5)

Достаём мясо и картошку и ужинаем!!!

Достаём мясо и картошку и ужинаем!!! (фото 6)
 
вариант вкусного ужина (фото 7)

 

                                    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ладена

Как всё аппетитно выглядит!!!еда Мясо в фольге просто супер выручалочка и на горячее хорошо , и для бутербродиков замечательно))) 

 

PS. Невыносимо на ночь такие вкусняшки смотреть)

МарияЕлизавета

 

Да ,получается очень вкусно даже в холодном виде))),если доживётхихикает.Тебе -то ,Лор,невыносимо на ночь смотреть, а сама..... с таким пирогом....тем более с корицей.....еда

Ладена

хихикает То была  не ночь, а лишь поздний вечер)))) 

Bazyazyaka

едаРецептик чудесный! Спасибо!

МарияЕлизавета

 

И Вам спасибо! запекайте на здоровье!жму руку

Лидия Валери

бравосупер!

МарияЕлизавета

 

Благодарю!цветы

Ворсинка

блин чуть слюнями не захлебнулась а все еще спят спасать то некому вы что делаете

МарияЕлизавета

 

Ну считайте до ужина или до обеда уже недалеко))) Спасибо !!