Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Запеканка из мяса с брокколи на подушке из картофельного пюре с карамелизированным сладким луком.


 48 из 90 

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Запеканка из мяса с брокколи на подушке из картофельного пюре с карамелизированным сладким луком Овощи фрукты ягоды Продукты пищевые

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см.

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный лук:

Лук 5 шт
Масло растительное
Масло сливочное
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 1

Катофель, морковь почистить порезать , отварить.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 2

Сделать пюре.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 3
 
Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 4

Добавить специи, яйцо, сметану хорошо перемешать.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 5

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 6

Так как у меня довольно таки жирная свинина, о растительного мала добавила совсем немного, чтобы помочь растопиться жиру.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 7

В самом конце положила чеснок, чтобы был аромат .Жарить до готовности.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 8

Отварить брокколи. Воду слить. Если большие соцветия, то лучше разделить или как я сделала- разрезать в самом конце.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 9

Сковороду с мясом снять с огня, чеснок убрать, смешать с брокколи, чтобы капуста пропиталась немного ароматным маслом.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 10

Яйца взбить с молоком.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 11

Добавить специи и сыр, хорошо перемешать.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 12

Форму смазала маслом, присыпала панировочными сухарями.
Включить духовку на 180 гр.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 13

Выложить слой картофельно- морковной основы.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 14

Потом положить капусту с мясом.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 15

Залить яично- молочной смесью и отправить запекаться примерно на 25-30 минут.

У меня запекалось 30 минут при температуре 180 градусов и 5 минут при 200.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 16

Пока готовится запеканка, делаем сладкий хрустящий лук.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 17

Лук мелко порезать, жарить в растительном масле до образования золотистого цвета.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 18

Как только лук начал менять цвет. положила немного сливочного масла.

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 19

В самом конце посолила, добавила сахар и жарила ещё примерно минут 10 для придания хруста)

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 20

Излишки масла удалить ( можно промокнуть бумажным полотенцем)

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 21

Примерно через 35 минут запеканка готова. Можно посыпать топпингом из лука сразу, можно потом и всё.

Приятного аппетита))

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 22

Благодарю за внимание)))

Название придумалось длинней чем готовилось само блюдо) Но тут сочетание и запеканки, и заливки для киша и топпинга для несладких блюд. Надеюсь, уважаемые гости, вам понравится)))

Все продукты из расчёта на форму диаметром 26 см. 

Основа:
Картофель крупный 2- 3 шт 
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст. л.
Соль
Мускатный орех на кончике ножа
Красный перец сладкий молотый на кончике ножа.

Мясо с брокколи:
Мясо 250- 300 гр.
Брокколи 250 гр ( у меня замороженная)
Чеснок 2- 3 зубчика
Соль

Заливка:
Молоко 100 мл
Яйцо 3шт ( у меня категория С1 )
Сыр около 30 гр.
Соль
Мускатный орех

Карамелизированный  лук:

Лук 5 шт
Масло растительное 
Масло сливочное 
Сахарный песок 1\3 ст. л.
Соль. фото 23
Marianna Averianova

супер!супер!записываю

Ладена

благодарю

МарияЕлизавета

 

Лор, добрый вечер! Я не к месту, но всё же  лезу......Испекла твою ватрушку, такааая вкууууснаааяяяяя!!!

 ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

Спасибо за рецепт!

Ладена

Ну почему же не к месту)) Симпатичная такая))) Очень рада что понравилосьура!

Люканезлюка

еда

Лорочка, какая потрясающая запеканка!!! И как теперь мне идти ложиться спать:-)?!  Завтра  буду пытаться  сделать!!! Ну, очень красивая и аппетитная!!!

Ладена

благодарюСпасибо большое))) Буду очень рада, если рецептик найдёт место у Вас на кухне)))