Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Набор для интерьера гостиной в технике точечной росписи


 2 из 23 
Техника
Материал

Декор предметов Роспись Набор для интерьера гостиной в технике точечной росписи Краска

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Решила сделать сама себе подарок в гостиную.Предметы были разной расцветки. Использовала, в основном,акриловую краску ЗОЛОТО АЦТЕКОВ и СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО.Еще использовала черную акриловую краску.

Решила сделать сама себе подарок в гостиную.Предметы были разной расцветки. Использовала, в основном,акриловую краску ЗОЛОТО АЦТЕКОВ и СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО.Еще использовала черную акриловую краску. фото 1

С настольной лампой пришлось повозиться. Сначала на золотую тесьму собирала подвески из бисера. Тесьму приклеила. Потом отдельно работала с основой и плафоном. Их загрунтовала черным акриловым грунтом. Нанесла черную акриловую краску. Листочек вырезала из бумаги, обвела несколько раз и нанесла точечную роспись. Я роспись наношу не контурами, так как дорого и нужных цветов не найдешь в нашем отдалении от больших городов. Наношу палочками от китайской кухни, которые затачиваю до нужных размеров. Еще применяю обычные зубочистки. Сверху все покрыто алкидно-уретановым лаком. Он лучше укрывает, на мой взгляд, и хорошо блестит. Кроме этого, не нужно покрывать много раз. Правда он пахнет не очень приятно и кисти нужно мыть в растворителе, но мне нравится с ним работать. Пахнет он сильно примерно час, а потом уже запаха не издает.

Решила сделать сама себе подарок в гостиную.Предметы были разной расцветки. Использовала, в основном,акриловую краску ЗОЛОТО АЦТЕКОВ и СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО.Еще использовала черную акриловую краску. фото 2

Рисунки для этих ваз нашла в интернете, распечатала, подогнав под нужный размер. И перевела на поверхность с помощью белой копировальной бумаги. После этого весь рисунок обвела белой гелиевой ручкой. Такие ручки продают в наборе по шесть штук, там среди разных цветов есть и белый цвет. Белой гелиевой ручкой очень удобно пользоваться, потому что после нанесения точек, все, что лишнее можно просто стереть влажной тряпочкой.

Решила сделать сама себе подарок в гостиную.Предметы были разной расцветки. Использовала, в основном,акриловую краску ЗОЛОТО АЦТЕКОВ и СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО.Еще использовала черную акриловую краску. фото 3

В этой вазе никаких рисунков не применяла, просто подчеркивала точками изгибы самой вазы.

Решила сделать сама себе подарок в гостиную.Предметы были разной расцветки. Использовала, в основном,акриловую краску ЗОЛОТО АЦТЕКОВ и СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО.Еще использовала черную акриловую краску. фото 4

В этой вазе решила поменять цвета местами. Покрыла бронзовым металликом, а черным акрилом сделала точки. Сразу скажу, что результат меня не впечатлил. Как -то проигрывает ваза на фоне богато смотрящихся черных ваз.Но переделывать не стала. Пусть будет и такая для разнообразия!

Решила сделать сама себе подарок в гостиную.Предметы были разной расцветки. Использовала, в основном,акриловую краску ЗОЛОТО АЦТЕКОВ и СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО.Еще использовала черную акриловую краску. фото 5

Эта ваза сделана аналогично предыдущим, ничего нового я здесь не применяла.

Решила сделать сама себе подарок в гостиную.Предметы были разной расцветки. Использовала, в основном,акриловую краску ЗОЛОТО АЦТЕКОВ и СУСАЛЬНОЕ ЗОЛОТО.Еще использовала черную акриловую краску. фото 6

Так что в моей гостиной теперь красуется этот наборчик. Все-таки разнообразие! Постоит, пока не надоест и пока я не начну осваивать какую-то новую  технику оформления. Нужно же на чем-то тренироваться!

Калинина Татьяна

Бесподобно!!!!!!!!!!!!Просто Восхитительно!!!!!!!браво

prepodsv

Таня! Я очень рада, что вам понравилась моя работа!

Татьяна-Тьяна

Мне кажется, не надоест!!! Уж больно красиво!! Вазы интересной формы!

prepodsv

Спасибо за оценку моей работы! Вазы куплены очень давно, долго стояли просто покрашенные бронзой. А теперь появилась идея и они пошли в ход!

lubasik

Красота!!!

prepodsv

Спасибо, что оценили! Ваши работы в технике точечной росписи-просто загляденье! Точки такие аккуратные-залюбуешься!

lubasik

Спасибо большое!благодарю

Любовь Дычек

Красиво!

prepodsv

Люба! Мне очень приятно, что вам понравились мои работы! Мне же очень понравились ваши стихи, я таким талантом не награждена от природы и восхищаюсь стихами, написанными от души!

харузина

Восхитительный набор! И чёрное с золотом ему очень к лицу!

prepodsv

Спасибо! Я тоже считаю, что сочетание черного с золотом смотрится всегда достойно!

ДИВа_точки

Очень красиво. Набор смотрится богато и стильно.

prepodsv

Хочется окружать себя красивыми вещами, вот и стараюсь по мере сил! Благодарю вас от всего сердца за отзыв!

El'ga

Шикарный наборчик получился!

prepodsv

Оля! Приятно, когда предметы, на которые затрачено много времени, находят отклик в других!

дочь моря

КРАСОТА!!!

prepodsv

Очень вам признательна за такую оценку!

marinaz33

Изумительная красота!!!браво

prepodsv

Привет, землячка! Я из Актюбинской области, в одной стране живем! А мне очень понравились ваши шали-вот где красота и аккуратность!

marinaz33

Спасибо огромное!!! Рада знакомству!!!приветствую

Леди N.

Очень красивый декор!

prepodsv

Спасибо! А я в восторге от ваших картин, особенно с тремя лунами!

Леди N.

Мерси:)

Влад и мир

удивляюсьсупер!Приятно созерцать такие вещи!браво

prepodsv

Владимир! Созерцайте, если понравилось! А мне было приятно созерцать ваши  творения в технике пейп-арт!

Любовь Дычек

Светлана, благодарю за интерес к моему творчеству!благодарюцветы

Лана51

Потрясающе!!!бравобравобраво

prepodsv

Светлана! Спасибо вам огромное за ваше восхищение! А я в восторге от ваших бисерных шаров-это просто сказка!

Раиса Филатова

Великолепная работа! прекрасный подарок себе любимой!браво

prepodsv

Раиса! Действительно подарок себе любимой! Благодарю вас за комментарий! Мне среди ваших работ очень понравились работы в монохроме!

Марина мама Алисы-Алины

Красота!!!

prepodsv

Марина! Я уже и не ждала комментарии на мою работу-обычно они идут сразу после публикации работы, а потом прекращаются. Очень было приятно, что вы заметили мою работу и оценили! У вас тоже в точечной росписи мне запомнилась баночка-очень красиво!

Марина мама Алисы-Алины

улыбаюсьСпасибо!Дело в том,что вы у меня в избранных,но из-за нехватки времени я не успеваю просмотреть все работы любимых мастеров вовремя)Поэтому оставляю комментарии с опозданием.

светлана михайловна стойнова

как здорово....бравосупер!