Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

ТРЕСКА с черносливом в беконе и другие вкусные блюда


 20 из 121 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный ТРЕСКА с черносливом в беконе и другие вкусные блюда Продукты пищевые

В избранных: 11
В избранных: 11
В избранных: 11

Поделиться:

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура)))

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 1

Свиная шейка, запеченная одним куском, корочка хрустящая))))) Маринад: имбирь,оливковое масло,черный перец крупного помола,соль, розмарин,все специи и масло в одной мисочке смешали. Сделали длинные разрезы в мясе,порезали свежий чеснок тонкими дольками, нашпиговали разрезы чесноком,обмазали кусок маринадом, плотно завернули в фольгу,убрали на сутки в холодильник. Запекаем 2 часа в духовке,при тем 200 гр. За 20 мин до окончания запекания, разрезаем полностью верх фольги,для получения такой балдежной корочки)))))))

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 2

Хулиганка,в хорошем смысле этого слова. (Это я ее очень люблю) Ольчик Корнеева (https://stranamasterov.ru/node/865713?c=favorite) дала тут недавно рецепт быстрого дрожжевого теста. Ну как тут не соблазниться, я то тесто делать вообще и собственно дрожжевые штучки печь не особо умела))))))) Короче попробовала на свою голову,а теперь уже на свою толстую попу))))))))) Результат: ватрушки (начинка творог 18%)))),яйцо сырое,сахар,ванилин) и закрытые красавцы

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 3

Ватрухи

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 4

В зарытых , мы их обозвали манты без мяса, потому,как я их закрутила))), начинка: творог,сыр тертый,соль,зелень

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 5

Из этого же теста пирожки с яблочным варением

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 6
 
Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 7

И из него же пицца.

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 8

Во какая толстая,пышная и вкусная))))

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 9

В этот же пост я решила разместить ,как я упаковала для мини презентов, саморучно сделанную настойку "Кедровка", на настоящих кедровых орешках. Рецепт, исходя из правил сайта, тут дать не могу))))))))) А сама упаковка-это пузырьки от глицерина медицинского,состаренная бумага,мешковина,рафия,позолоченные кедровые орехи

Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 10
 
Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 11
 
Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 12
 
Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 13
 
Добрый день, я снова с кулинарными изысками))))))))) Ждали перед НГ гостей. Решила  приготовить два горячих, рыбное и мясное. Рыбное: "Треска с черносливом, в беконе" . Треска филе, бекон в вакуумной упаковке,нарезанный в длину,варено-копченый!!!!, чернослив без косточек. Филе трески нарезаем на куски, см 6-7, делаем надрез в середине, вкладываем 1 черносливину ,сбрызгиваем лимоном, не солим!!!!!!!!!, заворачиваем в бекон,закалываем зубочисткой чтобы не развернулся бекон. В разогретую до 180 гр духовку,на 5-7 минут. Мужчины оценили ресторанное блюдо на ура))) фото 14

Пока все, готовлю свой первый,полноценный, МК по еще одной вкусняшке))) Всем всего самого доброго!!!

Наташа Скво

едасупер!

Ну как тут удержаться от излишеств всяких...

А в первом рецепте чернослив КУДА?

laskaiz

В рыбу, в тот разрез,что в ней сделали

Наталья Рукодельная

Красотища и вкуснотища! супер!

А для чего настойка? Или от чего? подмигиваю

laskaiz

Настойка для хорошего настроения)))))))))

Наталья Рукодельная

Чо-то маловато ее для хорошего настроения смеюсь

laskaiz

Ну,это дегустационный образец,так сказать презентация нового продукта,а уж самого продукта сделано немало)))))))

Наталья Рукодельная

ааааа ну тогда понятно. Для дегуастации очень даже оригинально супер!

laskaiz

Спасибо!

Ирина Филатова

Вкувно! Красиво! Аппетитно!...настойка улыбнула....весело даже не пробовав!

laskaiz

Спасибо,Ириш,а уж как весело после дегустации))))))

lubasik

Ириш, соблазнительница. ты моя! Такие нямки выставила - вкууууусно!еда Особенно заинтересовала рыба, вот с мясом, то бишь с беконом рыбу я ещё не делала, да к тому же ещё и с черносливом. Обычно так всё - таки мясо закручивают, очень интересненько, надо попробовать.

laskaiz

Приветик,Любашенька! Попробуй,гостям понравилось,треска Мурманская была,вкуснючая)))))))

volkhonskaya

Вот это я понимаю угощенье!!!! А пузыречки просто супер!!!! 

laskaiz

Спасибо большое!

Леди N.

А мы в бекон делаем не теску, а сыр и чернослив - тоже вкуууусно:) Пузыречки рецептурные очень хороши. Сразу видно - лекарство внутри! смеюсь

laskaiz

Как рулетик?

Леди N.

Да. Маленькими рулетиками, бекон вообще на две части делить (пополам, конечно) и их можно даже зубочисткой не скалывать - на большой огонь на сковородку - мгновенно припекаются. И получается шикарная закуска на один кус:)

laskaiz

Надо будет попробовать,спасибо,Надюш!

Леди N.

Дык взаимно:) Надеюсь, понравится!

Лю.Си

Сколько вкусностей разных!!!  Ням! Ням!!! Надо попробовать сделать,когда сбросим набранные кг. за Новогодним столом!!!подмигиваюсупер!

Лана51

Иришка, ты как всегда балуешь вкусностями!!!еда Обязательно тресочку попробую!!!

Упоковочка супер!!!! Жаль содержимого в ней маловатоподмигиваю

laskaiz

Кушай милая,кушай,у вас эта рыбка самая свежая.,,,,,,!!!!!есои кому данной тары на попробовать мало,даю рецепт,делают своими объемами,а там уж и распробывают до хождения на бровях)))))))

Львовна.

Ой, Ириш, сколько вкусняшек у тебя! еда Как раз ужин готовлю, не знаю, доживу ли до него...  Упаковка для настоечки очень понравилась! Вот только один недостаток - маловата будет! Это ж только в нос закапать! удивляюсь

laskaiz

Спасибо,Людочка!!!!!!!!! Настойка упакована,как мини презент!!! Типо саморекламы,какая я умница,разумница во всех напоавлениях))))))))

ДиМа-К

Прекрасные вкусностиеда)))

laskaiz

Спасибо!

элен55

Привет!Не прошло и года...смеюсь!Забрела вот в поисках идей вкусных...А вопрос можно?Если я в краях наших заморских трески-то и не найду,хек не подойдет ,а?думаю