Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Салатик "Сочный сухарик"


 237 из 654 

Кулинария Мастер-класс 23 февраля 8 марта День рождения Новый год Рецепт кулинарный Салатик "Сочный сухарик" Продукты пищевые

В избранных: 338
В избранных: 338
В избранных: 338
В избранных: 338

Поделиться:

Добрый день. Делюсь рецептом быстрого и вкусного салатика.
-1 средняя луковица
-банка консервированной кукурузы
-200-250г корейской морковки
-колбаса докторская 300г
-1 пакетик сухариков 100г (ветчина с сыром и кириешками)
-яйца вареные 5шт
-майонез несколько ст.л.

Добрый день. Делюсь рецептом быстрого и вкусного салатика.
-1 средняя луковица
-банка консервированной кукурузы
-200-250г корейской морковки
-колбаса докторская 300г
-1 пакетик сухариков 100г (ветчина с сыром и кириешками)
-яйца вареные 5шт
-майонез несколько ст.л. (фото 1)

колбасу режем кубиками

колбасу режем кубиками (фото 2)

Лук режу мелкими кубиками и заливаю кипятком на несколько минут. Пусть пока постоит. Таким образом уйдет горечь и резкий запах.

Лук режу мелкими кубиками и заливаю кипятком на несколько минут. Пусть пока постоит. Таким образом уйдет горечь и резкий запах. (фото 3)

Режу корейскую морковку и добавляю к колбасе

Режу корейскую морковку и добавляю к колбасе (фото 4)

Добавляем резанные яйца

Добавляем резанные яйца (фото 5)

С лука слить воду, он должен еще и остыть (не стоит горячим добавлять в салат) и добавить к остальным ингредиентам

С лука слить воду, он должен еще и остыть (не стоит горячим добавлять в салат) и добавить к остальным ингредиентам (фото 6)

С кукурузы сливаем жидкость и в чашку)

С кукурузы сливаем жидкость и в чашку) (фото 7)

Теперь высыпаем кириешки

Теперь высыпаем кириешки (фото 8)

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем. (фото 9)

Очень вкусное сочетание получается. Сухарики так хрустят, а сам салат получается очень сочный.

Очень вкусное сочетание получается. Сухарики так хрустят, а сам салат получается очень сочный. (фото 10)
Ольга Колбасова

Нташенька,спасибо за очередную вкуснятину!!!!!!Очень аппетитненько!!!!

Нанатик

Пожалуйста, Олечка! Спасибо, что заглянула)

Шакко Наталия

Очень люблю такой салатик, обычно на стол подаю посыпав сухариками и перемешиваю прямо перед едой, чтобы сухарики хрустели. А еще, если взгрустнется, для красоты - добавляю свежий зеленый огурчик, а для вкуса красную консервированную фасоль. Спасибо, что напомнили!

Нанатик

Пожалуйста!) Да, с огурчиком тоже будет очень вкусненько!!!  

Череповчанка

Классный салатик и очень вкусный!Правда я в свои салаты где добавляются сухарики,перешла на сухарики "домашние",по мнению моих потребителей салатов,салаты стали вкуснее.Белый батон или другой зерновой хлеб,режу на мелкие кусочки и обжариваю на подсоленном растительном масле,постоянно перемешивая до появления чуть заметной корочки.

Нанатик

Спасибо! Совершенно согласна насчет "домашних" сухариков))) Но в этот раз сделала с вредностями)

Юлия и Михаэль Деспоташвили

Даже название аппетитное!

Нанатик

Аха)

STK

Спасибо,пошла в магазин за корейской морковью)))))))

Нанатик

Пожалуйста!!! цветыГотовьте с удовольствием)

Марина мама Алисы-Алины

нЯМ-НЯМ КА!

Нанатик

Аха)