



Поделиться:
Добрый день. Делюсь рецептом быстрого и вкусного салатика.
-1 средняя луковица
-банка консервированной кукурузы
-200-250г корейской морковки
-колбаса докторская 300г
-1 пакетик сухариков 100г (ветчина с сыром и кириешками)
-яйца вареные 5шт
-майонез несколько ст.л.

колбасу режем кубиками

Лук режу мелкими кубиками и заливаю кипятком на несколько минут. Пусть пока постоит. Таким образом уйдет горечь и резкий запах.

Режу корейскую морковку и добавляю к колбасе

Добавляем резанные яйца

С лука слить воду, он должен еще и остыть (не стоит горячим добавлять в салат) и добавить к остальным ингредиентам

С кукурузы сливаем жидкость и в чашку)

Теперь высыпаем кириешки

Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

Очень вкусное сочетание получается. Сухарики так хрустят, а сам салат получается очень сочный.

Нташенька,спасибо за очередную вкуснятину!!!!!!Очень аппетитненько!!!!
Пожалуйста, Олечка! Спасибо, что заглянула)
Очень люблю такой салатик, обычно на стол подаю посыпав сухариками и перемешиваю прямо перед едой, чтобы сухарики хрустели. А еще, если взгрустнется, для красоты - добавляю свежий зеленый огурчик, а для вкуса красную консервированную фасоль. Спасибо, что напомнили!
Пожалуйста!) Да, с огурчиком тоже будет очень вкусненько!!!
Классный салатик и очень вкусный!Правда я в свои салаты где добавляются сухарики,перешла на сухарики "домашние",по мнению моих потребителей салатов,салаты стали вкуснее.Белый батон или другой зерновой хлеб,режу на мелкие кусочки и обжариваю на подсоленном растительном масле,постоянно перемешивая до появления чуть заметной корочки.
Спасибо! Совершенно согласна насчет "домашних" сухариков))) Но в этот раз сделала с вредностями)
Даже название аппетитное!
Аха)
Спасибо,пошла в магазин за корейской морковью)))))))
Пожалуйста!!!
Готовьте с удовольствием)
нЯМ-НЯМ КА!
Аха)