Поделиться:
Здравствуйте, с Новым Годом. Хочу поделиться с Вами небольшим МК, но оригинальным на любой праздник
Зарание подготавливаем яичные скарлупки. Внутренность убираем, промываем, просушиваем...
Готовим мясной бульен. Я брала курицу с луком, морковкой, душистый перец и лавровый лист, соль. Сварили бульен... ГОТОВ... В еще теплый бульен добавляем желатин, я брала на 0,5 л баночку не полную столовую ложку.....
Мясо которое варилось в бульене режу маленькими красивыми кубиками, перец болгарский красный тоже кубиками, консервированную кукурузку и петрушку ложу целыми листиками. Скарлупки ставлю на подставку и укладываю красиво все выше сказано слоями - мясо,перец, кукурузку и листик пктрушки... уклали и заливаем приготовленным с желатином бульеном.... ставим в холодильник...
Застыли... аккуратно очищаем скарлупу... все ГОТОВО...
Приятного аппетита!!!
Я готовила на Новый Год, вот что получилось...
С Новым Годом!!!
С Новым Годом!м!!
<!--break-->
Красота и вкуснота!
Спасибочки ОГРОМНОЕ С Новым Годом
Красота! Я такие на пасху делала
Спасибо А начинка ?
Да примерно то же самое.
Спасибо за ответ!
Классно.В копилку!
СПАСИБО!!!!!
Как здорово!!! Отличная идея!!! Обязательно попробую!!!
БЛАГОДАРЮ!!! Удачи! С Новым Годом!
какая красота ничего подобного не видела
Спасибо!
Лидочка, огромное спасибо за рецепт, шикарное блюдо и тебя с Новым годом и творческих успехов!!!!!!!!!!!!
Спасибочки за теплые слова!!!!!! Очень приятно!!!
Вкусняшка Большое спасибо за идею, с использованием яичной скорлупы
Пожалуйста,
ах как вкусно!!!!!!сколько раз такое видела и кушала ,но ни разу сама не делаласпасибочкиии за рецептик!!теперь обязательно попробую!!!!
Спасибо! Пробуйте, удачи!!!
Есть захотелось...:)
Спасибочки!!!!!!
Класс!!! На пасху приготовлю))) Самое то, спасибо))
Спасибо Наташа))!!! Очень рада Вас видеть!
Мы с мамой тоже делали только с желе.
Я такие только сладкие делала с фруктами-ягодами и сок с желатином